Gamer 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 Что к чему и чем это едят. Слушаю ваши высказывания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Попробуйте еще раз сформулировать свою мысль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Попробуйте еще раз сформулировать свою мысль. Суть такая, что на шабы распространяются авторские права, но вычислять их вы врятли сможете. Вот как узнают, купили вы шаб отдельно у ТМ или нет. Если переделывается дизайн от основы на 50% то считается что авторство не распространяется. И вообще, как обсуждалось выше, авторские права на шаблон это уже дело чести и совести. Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nightwind 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2006 присоединяюсь к вопросу... давно самого интересует во первых методика вычисления легальности шаблона.. т.е. куплен или украден.. как вычисляют, и вычисляют ли вообще. и во вторых, касается ли копирайтинг на ТМ россии, с её "уникальным" законодательством? может быть кто-то задавался вопросом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 2 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2006 я думаю что никто ничего доказать не сможет если вы сделаете хоть какие-то изменения в шаблоне. т.к. это уже другой продукт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr Warfire 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Если вы в состоянии переделать свыше 70% шаблона, никто к вам не придирётся. Креативный подход рулит. Просмотрите несколько шаблонов, выберите для себя наиболее удачные идеи. Скомпилируйте их, предварительно всё равно перерисовав. Пользуйтесь в своё удовольствие. Вы ничего не украли. Вы просто подсмотрели некоторые удачные идеи и креативно воплотили их в жизнь в новой комплектации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.