Mak 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 (изменено) Доброго! Может быть повторяю тему, но ответа на этом форуме не нашел. WinXp Apache 2.0.55 php 5.12 mysql 418 Ставлю DLE на localhost, строчка LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so в httpd.conf есть. phpinfo в Loaded modules указывает mod_rewrite (соответственно загружен) .htaccess с правилами реврайта на месте. А ЧПУ не работает, что делать? как запустить движок с чпу? PLS help. ps без чпу все работает, но надо с чпу Изменено 30 марта 2006 пользователем Mak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 WinXp Apache 2.0.55 php 5.12 mysql 418 а с каких пор виндовые серваки обрабатывают .htaccess ????? Помоему никогда этого не было и не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Автор ссылку на инфу по не обработке apache-м .htaccess под Windows pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klan 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 У меня тоже не работает ЧПУ. Кто поможет? Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mak 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Автор вот и чудненько, вот и обсудили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 На одном хостинге ЧПУ работало. Переехал на другой, там перестало. В админке показывает отключенные функции: escapeshellarg,escapeshellcmd,exec,passthru,proc_close,proc_get_status,proc_open ,proc_nice,proc_terminate,shell_exec,system. Помогите разрешить проблему, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaslon 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 WinXp Apache 2.0.55 php 5.12 mysql 418 а с каких пор виндовые серваки обрабатывают .htaccess ????? Помоему никогда этого не было и не будет. не знаю с каких но обрабатывает нужно раскоментировать строчку LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so и поправить <Directory "C:/путь к директории сайта"> AllowOverride FileInfo AuthConfig Limit Options MultiViews Indexes SymLinksIfOwnerMatch IncludesNoExec <Limit GET POST OPTIONS PROPFIND> Order allow,deny Allow from all </Limit> <LimitExcept GET POST OPTIONS PROPFIND> Order deny,allow Deny from all </LimitExcept> </Directory> фсё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) Разобрался. Каким-то образом обнулился .htaccess в корне сайта. Изменено 11 мая 2006 пользователем Zdraff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 У меня не тоже не работает ЧПУ, хоть хостер говорит, что он включен! Что МНЕ делать? Что сказать хостеру или самом сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 ExSoft.org, Посмотри, есть ли .htaccess в корне сайта и не "пустой" ли он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Не было файла .htacces - поместил, заработала главная страница! Но другая проблема - не отображаются картинки и стиль в новостях! Что надо прописать и в каком .htacces чтобы и стиль и картинки зарабоотали??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schulze 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 .htacces из шаблона убрать попробуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 убрал .htaccess из шаблона - не помогло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 помогите вернунть картинки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 .htaccess вставь дефолтный, который с дистрибом вместе качал. потом посмотри, какие шаблоны у тебя применены к категории, в новостях из которой не показываются картинки. Попробуй создать новость. шаблон в категории поставь дефолтный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portoss 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 была та же проблема Решение проверяем что у нас в .htaccess в корне темплейта Order Deny,Allow Deny from all так? смотрим что у нас в папке images? Я думаю, что там файл .htaccess отсутствует, следовательно - перенимаются свойства родительской папки. просто в этой папке пропиши .htaccess Order Deny,Allow Allow from all Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 В дефолтном шаблоне все картинки показываются.. не понял, что мне надо делать дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Проверь, в твоем шаблоне все картинки должны быть в папке images. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 в папке images был .htaccess, только вот в нём не Order Deny,Allow Allow from all было написано! я поменял, но не помогло! Ещё хочу сказать, у меня файл style.css находится в корне сайта, может на него надо чото прописать в .htaccess? все рисунки в папке images и в папке skins (она в engine) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Portoss 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 смотрим свойства картинки которая не открывается смотрим - есть ли .htaccess в корне папки откуда эта картинка, проверяем - есть ли там еще что то кроме картинок, если нет - просто поставь в .htaccess "аллов алл" (я так понимаю это я рассказывал про папку все рисунки в папке images и в папке skins (она в engine) ) упс, сори, а все рисунки в папке images и в папке skins (она в engine) в корневом engine лежит? разве так правильно? Я думал, что все темплейты нужно заливать в отдельный каталог корневой директории "темплейтс" или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Я не так выразился: У меня все рисунки в папке templates/images (шаблон) и в engine/skins/images(какие-то системные) У меня в свойствах картинки типо такого: http://mysite.ru/2006/04/09/uploads/posts/avatar.jpg, а на самом деле то, етот рисунок во адресу http://mysite.ru/uploads/posts/avatar.jpg - такая фигня стала после включения ЧПУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Так у тебя какие рисунки не отображаются, которые "дизайн" или которые "новости"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 И те и те не отображаются"! Кто может помочь, может лучше по icq свяжемся? Оч прошу... 229015150 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Не достучался до тебя. Вечером, часа через 3 буду. Пока попробуй скопируй папку default со стандартным шаблоном и постаь ее по умаолчанию. Посмотри, будет ли все отображаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tematika 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Здравствуйте! Не работает ЧПУ. .htaccess есть и рабочий. Движок DLE распологаеться в mysite.ru/dle Всё прекрасно преобразует в ссылки вида mysite.ru/dle/2006/06/17/post34.html Но при заходе по ссылке показывает главную страницу mysite.ru А в "Навигация по сайту" показывает ссылку вида mysite.ru/engine/rss.php а не mysite.ru/dle/engine/rss.php И такое ещё в нескольких местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.