tematika 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 (изменено) К стати такая же проблема со скинами. ЧПУ отключён. Изменено 17 июня 2006 пользователем tematika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Ребята у меня апач на винде. Теперь что мне делать удалить все .htaccess какие есть в фолдерах? Еще я начинающий и незнаю что такое ЧПУ? Сильно не бейте я миролюбивый )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 и здесь тоже никто не ответил на вопрос (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 zed, а у тебя какой вопрос? Если про удаление - не понятно зачем удалять то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 потому что с этим файлом сервер не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.