blagoy 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 ага..... есть такой косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 хм, я тоже заметил, думал мб так и надо..) но все-равно хттп://сайт/сайтмап.пхп открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Всё готово забирайте ТУТ как для 4.0 так и для 4.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 заметил 2 бага в настройках, появилось: Разрешить пользователям загружать картинки Вы можете разрешить или запретить пользователям загружать изображения на сервер при добавлении новости с сайта и не запоминает: Количество статических страниц в Google Sitemap укажите количество статических страниц описанных в Google Sitemap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Была ошибка в тесктовом файле.... Локализовано, исправлено.. архив обновлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 во, сча все ок, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xcars 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 в options.php есть какие то отличия от старых изменений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 возникает такая ошибка: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 мож кто знает что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Какой файл, версия DLE ? для разных DLE разные версии скрипта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0r 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 и всеже.. а как быть тем у кого на сайте боле 5 тысяч новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Автор ну во-первых ~50000 ссылок. во вторых зачем скармливать гуглу Очень старые страницы? они наверняка проиндексированы уже давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Автор теперь данный мод находится по адресу Google Sitemap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0r 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Student, а ну так конечно, 50 тысяч это куда более приятнее кстат у меня гугля пока не съела ни одной страницы.. так что мне все надо скармилвать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inderverman 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 can some1 pleez get me english version of this ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuroman2 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Сегодня посмотрел проиндексированые страницы Яндексом и ничего кроме версии для печати не увидел. Поискал и нашел на одном форуме Что Яндекс и Ajax вещи не совместимые, там же были и рекомендации как вариант карту сайта сделать... Так вот вопрос эта пойдет или надо отдельно мудрить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Автор inderverman, contact me in ICQ 197767 shuroman2, кинь ссылочку на то что тебя Яша просит... может сделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0r 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 shuroman2, кинь сюда ссылку yult ты прочитал что аякс яндексу вредит хм..как он ваще с яндексом контачит? Аякс задействоваан помоему толкьо в голсосовани, правки новостей и т.д А листать сайт он может, ты что-то придумал, мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-n-b 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Спасибо, на 4.1 работает. Супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuroman2 0 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 читал тут http://forum.searchengines.ru/ , но я не писал что он вредит... я написал что они не дружат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lion_de_Kam Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 1 пасиб за мод 2 есть такая проблемма: гугль сайтмеп принял, определил, но выдал вот такую ошибку: Ошибка разбора (строка 2) К сожалению, мы не смогли прочитать Ваш файл Sitemap. Возможно, он содержит запись, которую мы не можем распознать. Перед повторной отправкой проверьте свой Sitemap . Установлен последняя версия мода, дле 4,1. Проверил - все выводится, так как и у автора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 4.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Lion_de_Kam, может быть проблема со статическими страницами.... но наврядли т.к. я не замечаю так проблем у себя. Посмотри сайтмап глазками полностью, может где-нить что-нить кроется. Вторая строка??? странно очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Student, в чем может быть трабла , постоянно выдает в самом гугле Ошибка 4xx все вроде работает!!! Пишет что ошибка в сайтмапе? Сайтмап тут, и почемуто robots.txt не видит выдается ошибка 403, хотя доступ к файлу есть, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) Автор link, а легко... я когда выцепил линк с сайт мапа вот этот http://viewlink.ru/2006/04/13/vot_tak.html то меня кинуло по ссылке сюда http://viewlink.ru/?subaction=showfull&yea...ws_name=vot_tak , может в этом ошибка update: посмотри-ка .htaccess такое ощущение что он не работает... а вообще сначала надо решить с robots.txt разберешся с ним значт все должно работать и проблема со скриптом, а так фиг знает на чьей стороне возникает ошибка PS: Отличная фота спасиб поднял настроение! =) Изменено 11 мая 2006 пользователем Student Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.