Гость funmovie Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Как сохранить .psd -> .html так что бы страница сохранялась не нарезанными картинками, а еще и с текстом, который присуствует в шаблоне... Или для этого нужна другая прога что бы можно было сохранять картинки + текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 никак котята - отдельно, пироги - отдельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость funmovie Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 Говорят если картинки background'ом ставить то текст будет сохраняться, а я хз где картинку бекграундом ставить в Imageready Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitro 0 Опубликовано: 4 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2006 дружистче, а сделать руками нарезку - никак? Тогда могу порекомендовать Fireworks от макромедии, Создаешь макет, обозначаешь кнопки с указанием ссылог, корече рисуешь и прописываешь ВСЕ проперти страницы, или ее части, затем экспортишь как хтмл, с указанием папки для сохранения имиджей.... Получается геморно, но, похоже, тебя именно это интересует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость brain_worm Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Ты текст удали в .psd и поставь как background Кстати всем хочу интернет энциклопедию по css и html посоветовать http://www.htmlbook.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr Warfire 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Проще ручками сверстать. Ей богу. Если своих знаний не хватает, то нарезка уже готового диза, стоит не так уж дорого относительно стоимости целого дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.