bear 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 К вниманию любая аргументированная критика. plitwood.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgoRk@ 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2006 сильно просто. никакой графики. очень все старенько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpu 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 нарма-аально... серенького убрать, цвета и глазури плиточной добавить, менюху до ума довести - и вообще всё замечательно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godzilych 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Я отвечу с позиции представителя ЦА, так как только вчера завершил кампанию по закупке четырех видов плитки в квартиру. Закупочной кампании предшествовал длительный обзор всей плитки в инете и "наяву", было просмотрено более 90% крупнейших сайтов плиточных компаний. Так что сравнивать есть с чем. Итак, данный сайт достаточно неудобен для пользователя. А именно: 1. Бесит сваливающаяся каждый раз сверху флешка. 2. Рассмотреть конкретную плитку можно только на 4-й странице. До нее приходится клацать по ничего не значащим названиям производителей и самой плитки. Мне пофигу как называется плитка и фирма, ее производящая. Это все вторично. Мне важно как можно быстрее увидеть сами фотографии. 3. Сайт не "растягивается". 4. Нет возможности увеличения фотографий плитки. 5. Нет фотографий данной плитки "в интерьере". А это вообще самое важное!!! 6. "Схема проезда" обязательно должна располагаться в "Контакты". На кой ляд мне нужно распечатывать ДВЕ страницы с координатами, если можно распечатать только ОДНУ?! Да, и еще. "Разработка и поддержка UxHOST.RU " - вы бы поскромнее были. Зачем делать свой копирайт таким бросающимся в глаза. Нелепо выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bear 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2006 Автор Огромное спасибо, я и не ожидал такой агрументированной критики! Попробую исправить все недочеты.. По поводу дизайна скажу одно, так захотел заказчик, все просто и лаконично.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FriBut 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2006 Да, больше всего нервирует вылезающая шапка + копирайты нелепо смотрятся... поскромнее надо быть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.