cka3ka 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 народ, как сделать так чтобы ссылки стояли только на главной и нигде более? я продавать их хочу, а нужно только на главной... плз скажите ! срочно, очень срочно надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negative 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 Ты бы конткретней вопрос задал. Что за движок стоит и т.д... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cka3ka 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 Автор dle 3.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cka3ka 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор неужели никто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 неужели никто не знает С такой формулировкой вопроса тебе вряд ли кто поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cka3ka 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор повторяю: мне требуется, чтобы кто-нибудь, разбирающийся в движке DLE версии 3.5, помог сделать так, чтобы была возможность установок ссылок на сайты друзей ТОЛЬКО с главной страницы. безвозмездно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.