vlad74 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2006 www.yxi.ru как дизайн? что стоит исправить? Заранее спасибо за ваши отклики. Владимир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaryakh 0 Опубликовано: 11 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2006 (изменено) Хедер мне не совсем понравился, осоенно пустое место перед горизонтальным меню. А так дизайн весёленький. З.Ы. В дневниках сделай обрезание статей поменьше , а то что-та слишком много http://www.yxi.ru/index.php?razd=blogs&fuid=2, Изменено 11 апреля 2006 пользователем dmaryakh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 а по моему нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Хороший дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
la naxx 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2006 Очень неплохой портал! да вот только сразу не поймешь о чём сайт. Я советую ещё качество картинок улучшить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarKaust 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2006 Отличный сайт, такие сайты радуют глаз. НО есть небольшие минусы: 1. Начнём с самого плохово - нагрузка на траффик, за один заход на главную страницу съедает метр траффика! , нехорошо 2. при регистрации запрашивает пол, поменяй варианты на Мужчинка и Женсчина Вроде всё. поначалу я подумал что сайт называется Йухи , но это уже так придирки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.