SiMuS 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Как запретить доступ к серверу на Appserv в локалке пользователям со скрытим IP! надоели всякую дрянь писать, а ip скрывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 создай файлик .htaccess и напиши в нем DENY FROM ALL ALLOW FROM 127.0.0.1 теперь просматривать содержимое можешь только ты еще как вариант, поставить апач на другой (не 80-ый) порт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2006 Автор Нет не так меня понял надо чтобы люди с ip 10.9.*.*. и 10.80.*.*. спокойно заходили, а вот все другие отсеивались! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 4 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2006 DENY FROM ALL ALLOW FROM 10.9 ALLOW FROM 10.80 по идее так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость odessart Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Лучше авторизацию сделать! И доступ по авторизации осуществлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsecurity 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Не могу понять почему у меня при установке блока закрывает весь доступ вместо указанного мною айпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.