Stude_nt 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2006 Подскажите пожалуста, в каком файле можно отредактировать надпись "My Webpage" при добавлении ссылки? Хотелось бы поменять на Download, а то постоянно вручную вбивать при большом объёме новостей просто убивает. За раннее благодарен за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) Автор Может я не упомянул движок?! Двиг у меня DataLife Engine v.4.0. Не ужели ни кто не знает? Изменено 25 апреля 2006 пользователем Stude_nt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jeted Опубликовано: 31 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2006 незнаю даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macx 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2006 Jeted, ты вообще знаешь что такое Datalife Engine ... А что насчет Даты я не использую ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.