Zergio 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 Собственно тема. У меня 6 прог есть а какая к чему незнаю, с flash'ем я не знаком потому и в непонятке по этому поводу, а хотел научиться начать. Проги такие: 1. Macromedia Dreamweaver 8 2. Macromedia Dreamweaver MX 2004 3. Macromedia Fireworks 8 4. Macromedia Fireworks MX 2004 5. Macromedia Flash 8 6. Macromedia Flash MX 2004 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 Macromedia Flash. Исходник формата *.FLA на выходе получаешь *.SWF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость odessart Опубликовано: 23 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2006 Macromedia Flash 8 PRO самая нормальная программа. Как из FLA в SWF это ясно а как из SWF в FLA это уже интересно. Imperator FLA есть такая интересная программа которая делает исходник из SWF ! Кто ещё знает программы сообщите сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Советую Sothink SWF Quicker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikolar 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) По поводу из SWF в FLA в Macromedia Flash есть импорт, но как пишут авторы книги "Macromedia Flash MX 2004 Библия пользователя" Роберт Рейнхард и Сноу Дауд импорт не всегда проходит корректно, и лучше, если есть возможность, его не использовать. Во Flash можно создавать, как анимированные гифы так и SWF. По поводу Softhink SWF Quiker - программа мне лично понравилась, но использую продукт макромедии так как литература по нему у меня уже была. Ну и напоследок скачай или купи литературу и фотябы про форматы почитай много интересного для себя найдешь. Например любой фильм в mpeg4, чтобы ни у кого из знакомых не возникало проблем с кодеками, можно переделать в SWF или во, что другое. И для его корректного воспроизведения нужно будет только поставить Flash Player и ВСЁ! Но это так присказка. Macromedia Dremweaver - это для создания и редактирования сайтов. Macromedia Fireworks - это (если я не ошибаюсь) редактирование и создание графики в векторе. Сам не разу не использовал по этому на 100% утверждать не буду. Да, и еще версии 8 новее чем MX 2004 Изменено 27 июля 2006 пользователем Mikolar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lia 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 а реально ли скачать бесплатную версию DreamweaverMX?? киньте ссылочку по возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.