elfnet 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 (изменено) Вот обновил я с 4.0 на 4.1 и отредактировал категории, и теперь они исчезли, т.е. они есть но при добовлении новости - пусто, нет ни одной, и в админке в разделе категории "Создание и редактирование категорий" тоже нету не одной, помогите кто может, или может я чето не то сделал... Тобишь я когда обновил у меня там чето не канало, я редактировал главные категории -> например категории новости я выбрал в Основной категории новости. и отредактировал. Изменено 27 апреля 2006 пользователем elfnet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfnet 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Все не надо, разобрался проблема была с parentid в самой базе, показывались категории тока со значение 0 в parentid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirkaa 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 (изменено) Удалите моё сообщение, не туда написал Изменено 27 апреля 2006 пользователем Spirkaa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SFW 2 Опубликовано: 27 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2006 а у меня при выборе любой категории. все равно кидает на одну и ту же. причем ID не первое и не последнее... Не могу понять в чем дело :\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damien 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 а у меня при выборе любой категории. все равно кидает на одну и ту же. причем ID не первое и не последнее... Не могу понять в чем дело :\ Такая же проблема здесь - DLE 4.2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения