Гость dansov Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 В сети появился новый портал www.megaxteam.com. На нем каждый посетитель найдет для себя что-то интересное! На сайте размещены софт, музыка, игры, фильмы, XXX, эротика, и много-много другого! Очень частые обновления!!! Не цените слишком строго, т.к. мне всего недавно исполнилось 13 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 o my god... да я в три года гугл написал ! =)))) 1) лого спиздил у эпидема чтоли я тоже када лого искал хател у него взять поносить =))) 2) э! это шаблон маего сайта!!! =))) 3) цитата с сайта сайте работает ФОРУМ! А так же много всего интересного, и бесплатноonMouseOver="click('')"! Приглашаем ВСЕХ на информационно-развлекательный сайт FREEPORTAL.RU ошибку видешь ? 4) а это что за ... </TD> 5) ты зачем везде почти ";" вставняешь ? 6) по форуму - лагатип IPB (http://www.megaxteam.com/forum/style_images/1/logo4.gif) это так крута =))) рязюме- лажа =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRADUS 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 учите албанский =)) ... ,HTML,php,итд.. могу помочь за WMZ с HTML Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KirillN 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Блин а что это за самопроизвольно открывающиеся окна с сайтом creep.ru??? Офигеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Чета белым бело фон можно сделать. Эта типа мое имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Блин а что это за самопроизвольно открывающиеся окна с сайтом creep.ru??? Офигеть а ну да... там ещё поп-ап чёртов... типа на ссылку в топе creep.ru а ваще давайте ему кинем линк на тему а то он забыл пади =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dansov Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 я прост был наказан всю неделю.. поэтому и не смог ответить... а окно creep.ru открывается только при наводе на ссылку крип.ру мышкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Гыыы ... мать сказала - учи хтмл сынок и дала книгу и отклучила комп! =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dansov Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 ржачно... кстать тут один лол за 15 долларов скин продовал... а его уже можно скачать на skins.org.ua.... вот я его сейчас себе поставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 5 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 О клево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 dansov, да этот скин сначало выложили в паблик а потом уже продавали йопть у меня на сайте он тоже стоит и шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Для 13 лет отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dansov Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 (изменено) Для 13 лет отлично! cпасибо 1) лого спиздил у эпидема чтоли я тоже када лого искал хател у него взять поносить =))) да.... брал от эпидема, но сейчас лого своё. Изменено 7 мая 2006 пользователем dansov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость beeborat Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Насколько я могу судить, сайт сделан на чужом движке с использованием чужого скина ("чужого" следует понимать как не созданного автором сайта) и никто этого, в общем-то, не скрывает. А чего тогда нужно ценить? Или я неправильно что-то понял? Относительно своего лого: буква "g" распознается только с попытки так четвертой-пятой, а буква "x" ИМХО из лого выбивается отсутствием сплошной горизонтальной линии. В шапке следует либо отцентрировать по вертикали и лого, и баннер, либо - сделать лого такой же высоты, что и баннер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 чо ща скин такой? линк в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Axess Опубликовано: 21 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2006 щас рулезный скин.... ÑÀÉÒ ÂðÅÌÅÍÍÎ ÏÐÅÊÐÀÒÈË ÐÀÁÎÒÓ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleb 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Сайт вообще блин не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foomer 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 сайт в дауне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.