Владимир 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 н вот DataLifeEngine 4.1...нашел на форуме финальную и Invision.Power.Boardv2.1.6 зарегистрировал классный форум как мона так сделать чтоб пользователь зарегистрировался на сайте то и в форуме у него был тодже логин и пароль, как на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 во-первых, ты разделом ошибся, во-вторых, юзай поиск, в-третьих, этот модуль продают, бесплатно нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2006 Автор во-первых, ты разделом ошибся, во-вторых, юзай поиск, в-третьих, этот модуль продают, бесплатно нету а как хоть примерно называеться этот модуль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Axess Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 интеграция IPB с DLE... чото такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Автор интеграция IPB с DLE... чото такое... Короче с я найду....Или буду искать до последнего интеграция IPB с DLE... чото такое... Я нашел ЕГО......УРА УРА УРА......и бесплатно =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Axess Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 да он вообщето и есть бесплатный.... я не видел, чтобы продавали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 23 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 за бесплатно он появился недавно, спасимо рамстайн что-то там) а так никон его продовал за 10-15$ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phaeton 0 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 у меня давно есть бесплатно.... Phaeton рулит с форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 2 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 Phaeton, ты рулишь на х*й с форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9868205 0 Опубликовано: 3 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 PapaKitson, ))))))))) жестоко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Правильно, PapaKitson, Жестокое воспитание - самое лучшее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 6 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Phaeton, ты рулишь на х*й с форума! Справедливо, да заодно прикрой тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.