Kaleb 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2006 Первый сайт - это для души делал V nature! А этот сайт я делал своему преподователю из института, чтоб не отрабатывать преддепломную практику Совтех-Декор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastian 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Kaleb, первый сайт - меню слишком жирно. Сделай проще! второй сайт - дизайн не твой! это monsterteam.ws | децл изменен правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleb 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Автор Меню в первом почему-то друзья мне посоветовали оставить, а то что во втором не мой скин, так я этого и не скрываю, ведь там даже название скина написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastian 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Так а что тогда оценивать? В чем твоя работа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleb 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Содержание. А насчёт оформления, так ведь вот кнопочки и надписи хотя бы делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sebastian 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 По содержанию: ничего особенного!.. Ведь все что у тебя на сайте, оно уже где-либо есть на других. Ничего уникального, а следовательно и ресурс не уникален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foomer 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2006 Все 2 сайта лажа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaleb 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Любая критика - это всегда хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EldkaS 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 1 сайт - переделанный шаблон, по Header'u видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.