drop 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 У меня возник вопрос, можно ли посматреть айпи гостя? И маленькое предложение (быть может оно уже есть, но что-то не нашел). Зделайте как на форуме, что б поисковики показывались не как гости, а как поисковики, ну я думаю вы поняли о чем я. Зарание благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wendall 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Подскажите ?? Как это сделать, чтобы вывести в блок на главную айпи всех гостей ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Как Вы себе это представляете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wendall 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Молча! создаем массивчик, в который циклом загоняем $ip = getenv("REMOTE_ADDR"); и потом выводим .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 вывести в блок на главную айпи всех гостей Сами поняли что написали?Как скрипт должен узнать IP ДРУГОГО человека через remote_addr? Если Вы так хорошо знаете и позволяете что-то говорить в мой адрес и раз всё так просто, то чего за помощью обратились? Я вижу Вы просто гений PHP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wendall 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Да я гений....и считаю что изобретать колесо по 2 раза нет смысла...вот и спросил есть такой хак.....ну раз вы так прям серьезно, извините! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2007 Да я гений.... мир боооольшого ЭГОООО приветствует вас...мы тут все гении..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 мир боооольшого ЭГОООО приветствует вас...мы тут все гении... когда человеку нечего сказать, начинается флуд. wendall, попробуйте задать вопрос в разделе "запросы на создание модификаций". или найдите на форуме человека с ником PAV, он много разных чудес творит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wendall 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Спасибо! Хоть 1 человек проникся вопросом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.