Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня возник вопрос, можно ли посматреть айпи гостя? И маленькое предложение (быть может оно уже есть, но что-то не нашел). Зделайте как на форуме, что б поисковики показывались не как гости, а как поисковики, ну я думаю вы поняли о чем я. Зарание благодарен

• 1 год спустя...

Цитата
вывести в блок на главную айпи всех гостей

Сами поняли что написали?Как скрипт должен узнать IP ДРУГОГО человека через remote_addr?

Если Вы так хорошо знаете и позволяете что-то говорить в мой адрес и раз всё так просто, то чего за помощью обратились?

Я вижу Вы просто гений PHP.

Да я гений....и считаю что изобретать колесо по 2 раза нет смысла...вот и спросил есть такой хак.....ну раз вы так прям серьезно, извините!

wendall писал:
Да я гений....

мир боооольшого ЭГОООО приветствует вас...мы тут все гении.....

veanissepil писал:
мир боооольшого ЭГОООО приветствует вас...мы тут все гении...

когда человеку нечего сказать, начинается флуд.

wendall, попробуйте задать вопрос в разделе "запросы на создание модификаций". или найдите на форуме человека с ником PAV, он много разных чудес творит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...