mok 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 Протестил скрипт CommentsFSS. Работает хорошо и подходит для моих целей. Но две проблеммы. 1) Нет защиты от флуда 2) Не контролирует длину слова. Т.е. можно набить без пробелов 500 символов, и дизайн сайта ломается. К сожалению я не знаком с перлом, буду очень благодаре за помощь. Фрагмент кода: [pre] $text2=$text; $text2 =~ s/\s//g; if (length($text2) == 0) { $errm="Вы не заполнили поле Комментарий"; &msg; exit; } if (length($name) > 10){ $errm="В поле Имя не должно быть больше 10 символов."; &msg; exit; } elsif (length($text) >= 500){ $errm="В поле Комментарий не должно быть больше 500 символов."; &msg; exit; } [/pre] Если не правильно вывел фрагмент, могу привести полный листинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svfolder 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Скинь на мыло скрипт, посмотрю что можно зделать, если актуально конечно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.