Omon 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) Здравствуйте! Помогите на ява скрипте вызвать promt так, чтобы записать в переменные введёные пользователем слова и вставить их в поле answer в виде: [url=http://xxx.ru]link[/url] причём желательно в том месте где курсор мигает. вот что у меня имеется: <head> <script language=Javascript> function storeURL () { Что писать здесь я не знаю!! } </script> </head> <body> <form method=post action=index.php name=postform> <input type="button" value="url" onclick="storeURL()"> <input name="question" size="10"><BR> <textarea name="answer" id="answer" cols=100 rows=20></textarea> <input type="Submit" name="submit" value="Continue"> </form> </body> P.S. хочу добится подобного эффекта как на этом форуме.. Изменено 29 мая 2006 пользователем Bony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2006 Опиши более развернуто - чего ты хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.