Crown 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2006 Люди НИГДЕ ненаписанно как вставить PHP КОД в статические страницы. Весь форум перерыл НЕМА. К примеру index.php?do=static&page=Guestbook хочц сделать гостевую. Поменял Код echo $tpl->result['main']; на eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); Резальтат нулевой, вроде тема актуальная, видел похожие темы, они так и остались без ОТВЕТОВ. ВНИМАНИЕ мне ненадо вставлять код в шаблон, я php counter scipt всё прикрасно работает. МНЕ НУЖЕН ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ (ЖЕЛАТЕЛЬНО ) как php код вставить в определенную статическую страницу P.S Если начнете поиском тыкать имейте ввиду, ответов на ету тему НЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) Автор ВСЁ нащёл>>>> В файле parse.class.php Просто стерите строчки $source = str_replace("<?", "<?", $source ); $source = str_replace("?>", "?>", $source ); ВСЁ, все пхп скрипты прекрасно работают, вот только думаю ,что ЭТО НЕБЕЗАПОСНО, сейчас по идеи, любая публикация может содержать пхп скрипт, что не есть гууд , Люди давайте даработем, чтоб-бы только для статических страниц это можно было сделать. Изменено 11 июня 2006 пользователем Crown Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crown 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Автор http://forum.pc-soft.ru/index.php?showtopi...695entry91695 Тут уже предлагают разновидности моего варианта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mAx89 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 А можно у кого есть эта страничка то выложить ждесь а то она не пашет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 18 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2007 Ссылку другую подставь... http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...amp;#entry91695 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.