gun 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Как можно использовать в шаблонах фоновый рисунок? Теги "bgcolor" и "background". Цвет можно менять, а рисунок вствляй, не вставляЙ, - не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sCorpioN^ 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 background="/{THEME}/images/background.jpg" ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Автор не видно его! Хоть так, хоть _http://mysite/images/background.jpg Изменено 20 июня 2006 пользователем gun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 А ты попробуй так : style="background: url(/images/background.jpg) top;" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Вот так вот у меня работает... <TABLE height=80 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=right border=0 style="BACKGROUND-REPEAT: no-repeat" align=right background={THEME}/images/head_01.jpg> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovich 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Я конечно сильно извиняюсь но если картинка однопиксельная может надо width ставить и т.д. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 Автор <TABLE height=80 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=right border=0 style="BACKGROUND-REPEAT: no-repeat" align=right background={THEME}/images/head_01.jpg> Спасибо! Фуциклирует! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Автор Если применять этот код в таблице, где несколько ячеек, то работает только когда в конце добавляется {} <TABLE height=80 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=right border=0 style="BACKGROUND-REPEAT: no-repeat" align=right background={THEME}/images/head_01.jpg>{} Как избавиться? Иначе всё равно не видно рисунка. Изменено 20 июня 2006 пользователем gun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gordov Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 (изменено) css правьте Изменено 25 июня 2006 пользователем gordov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud2000 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 gun, убераем тогда background={THEME}/images/head_01.jpg из <table> и ставим в <td> должно работать... PS: парни а вообщето покупаем книжку по HTML и CSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 Ребята у меня все рисунки отображаются на главной странице, а вот у других нет хоть IE хоть даже Opera-й В чем проблеиа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Аууу откликнетесь кто нить плизз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 zed, а как мы поймём в чём проблема - дай сссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 извини я ссылку не мгу дать так как у меня на локалке. Я на работе установил. Друзья с работы набирают мой ай пи и заходят на мой сайт, только рисунки вообще не отображаются у них. Пробовали они и через оперу так и через IE. Тоже самое (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) на счёт фона в CCS делается одной строкой html, body {background: url(../images/kartingo.gif);} А друзьям скажи чтоб в нстройках браузера включили отображение картинок, или ты просто напросто в коде пишеш адрес к картинке через айпи, что недопустимо! Изменено 19 октября 2007 пользователем Vano Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 на счет того чтобы включить настройках браузера отображение картинки отпадает, я сам проверял. У нас локалка. Они рядом сидять. А на счет кода может быть. Правда я пока что еще ничего не менял. То есть по умолчанию у меня все. Никаких новостей не добавлял. Рисунки о продукте DataLife Engine. Наверно я в настройках указал локалхост, думаю сменив на айпи мой наверно все разрещиться. Только ответ скажу в понедельник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7887 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2007 Ребята у меня все рисунки отображаются на главной странице, а вот у других нет хоть IE хоть даже Opera-й В чем проблеиа? <html> <head> <base href="http://твой сайт"> Попробуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) 7887 а для чего это? вот из этой папки не загружаются рисунки http://localhost/uploads/boxsmall.jpg Изменено 24 октября 2007 пользователем zed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 24 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2007 Ребята у меня все рисунки отображаются на главной странице, а вот у других нет хоть IE хоть даже Opera-й В чем проблеиа? В твоём шаблоне во всех папках есть фаил .htaccess, вот в них во всех удаляй всё и добавляй всего две строки Order Deny,Allow Deny from all Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2007 это такая процедура или только в моем случае так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neshta 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2007 вобщем, учи css, не забывай про ковычки, и нормально прописывай пути к картинкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.