Akela 9 Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 (изменено) При добавлении новости, при открытии окна предварительного просмотра не видна категория и дополнительные поля. Версия 4.2, но видимо и в ранних версиях аналогичная проблема. Решение следующее : 1. В файле \engine\preview.php нужно перед строчкой if (!count($catlist)) { $my_cat = "---"; $my_cat_link = "---";} else { добавить строчку if (isset ($_REQUEST['catlist'])) $catlist = $_REQUEST['catlist']; else $catlist = array (); 2. В файле \engine\inc\xfields.php нужно после строчек case "templatereplacepreview": $xfieldsoutput = $xfieldsinput; добавить строчку if (isset ($_POST["xfield"])) $xfield = $_POST["xfield"]; Изменено 22 июня 2006 пользователем Akela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автоответчик Опубликовано: 22 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Продолжаем с выявлением неопределенных переменных при register_globals Off. В файле rss.php переменная $category не определена, поэтому перед строкой if ($category != '') $category_id = get_ID ($cat_info, $category); else $category_id = false; вставляем строку if (isset($_REQUEST['category'])) $category = mysql_escape_string(strip_tags (preg_replace('[([/]+)$]', '', $_GET['category']))); В этом же файле, согласно рекомендациям, я бы поменял строку header('Content-type: text/xml'); на header('Content-type: application/xml'); И еще касательно RSS, согласно описанному здесь, я бы добавил в файл шаблона rss.tpl после строки <pubDate>{rssdate}</pubDate> строку <guid>{rsslink}</guid> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 пределенных переменных при register_globals Off. Я сделал как вы написали, у меня 4.2. версия, но при предпросмотре новости всё-равно: {favorites} автор: {author} {pages} Подскажите плиз что сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[sql] 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Значит плохо моды настроил а имно в index.php не добавил что надо для этих модов. // P.S может ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 а про index.php ничего и не говорили... что туда надо добавить? А можно проще сделать - как при предпросмотре новости убрать все эти {favorites} автор: {author} {pages}? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KroshkaMu 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 А у меня остались [xfgiven_*]Текст внутри[/xfgiven_*] Версия 6.5 Как их убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 KroshkaMu, ссылку на сайт, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KroshkaMu 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Сорри, не обратил внимания. http://www.alisenok.com Могу дать скрин, любой пользователь может добавлять новости если зарегистрируется.. Изменено 30 января 2008 пользователем KroshkaMu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KroshkaMu 0 Опубликовано: 6 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2008 Есть кто живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.