Гость MrVital Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Здраствуйте люди добрые У меня вопрос. Захотел испробывать движок, поставил версию 4.2. Нравится... Но почему у пользователей нет возможности загружать картинки на сервер? Просто кнопки "Загрузка" нет, ведь вроде как в более ранних версиях была... Помогите с этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 29 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2006 Ты откуда качал DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assiduus 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 Поиск рулит. Читай тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MrVital Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 sklaz3r, C pc-soft.ru chesnok, Это не то, мне нужно чтобы пользователи картинки загружали, а кнопка "Загрузка" на странице добавления новостей у пользователей не видна, а у админа видна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MrVital Опубликовано: 30 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2006 всё, разорбрался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklazer 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2006 всё, разорбрался... В чем была проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a7d 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2007 И мне интересно в чем проблема, хотел бы тоже дать возможность пользователями загружать файлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.