linux_pro 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Здраствуйте! Хотел узнать можноли замутить то что я задумал на DLE. Хочу чтобы при регистрации надо было указывать каким типом юзера вы являетесь, ну например есть 2 типа: Юзер1 и Юзер2, Юзер 2 имеет возможность загрузки картинок со страницы новости(хорошобы чтобы была форма загрузки изображений под каментами), а Юзер 1 неимеет такой возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbuth 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Здраствуйте! Хотел узнать можноли замутить то что я задумал на DLE. Хочу чтобы при регистрации надо было указывать каким типом юзера вы являетесь, ну например есть 2 типа: Юзер1 и Юзер2, Юзер 2 имеет возможность загрузки картинок со страницы новости(хорошобы чтобы была форма загрузки изображений под каментами), а Юзер 1 неимеет такой возможности. А зачем тебе это нужно? любой юзер поставит сможет поставить себе более высокие права... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linux_pro 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Ну или нужна только форма для загрузки картинок под формой для каментов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbuth 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 (изменено) делаешь как написано тут, и можешь мутить все что хочется Изменено 11 июля 2006 пользователем Nbuth Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linux_pro 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Пасибки, гдеб терь скрипт достать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nbuth 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 linux_pro, если тебе заливки файлов на сервер, то какраз седня писал тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linux_pro 0 Опубликовано: 11 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2006 (изменено) Автор Спасибо, Nbuth пожалуйста стукни в асю 564456 Изменено 11 июля 2006 пользователем linux_pro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.