Гость thelostworld Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 В дефолтном скине все ок Поставил новый скин - не работает регистрация - юзер заполняет рег. форму, жмет отправить, а его переносит снова заполнять эту форму. в чем проблема? где копаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 у тебя нету тэга {info} в main.tpl Сравни дефолтные шаблоны и твой "новый" скин - найдёшь очень много отличий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drop 0 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 <TD vAlign=top width=100%> <CENTER> {info} {content}</center></TD> Тег присуцтвует но регистарция не пашет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoi 0 Опубликовано: 15 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2006 Опять же, если в дефолтном шабе, как ты говоришь, всё ОК, то сравнивай шабы - в них всё дело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 я только осваиваю ДЛЕ, делаю первый шаблон и постоянно натыкаюсь на подобную "фичу" (юзера циклит на реге, не работают ББкоды) когда при правке шаблона создаю дубликат в том же файле (ctr+a, ctr+c, ctr+v, ctr+v). Тебе эта инфа наверно не поможет но может кому пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stryker 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 (изменено) У меня такая же история. При регистрации ввожу все данные - а мне пишет что я вообще ничего не ввёл. В main.tpl есть {info} Не могу понять в чём проблема. Помогите пожалуйста решить. PS проблему решил. Извините registration.tpl из дефолта взял и немного подправил. Изменено 12 апреля 2007 пользователем stryker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.