Mikolar 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Требуется чтобы на сайте производился расчет примерной цены шкафа-купе по заданным глубине, высоте и ширине. Нигде немогу найти ничего похожего хотя на сайтах такое встречал. Может кто поможет? Буду ОЧЕНЬ благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
invader 0 Опубликовано: 18 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2006 Калькулятор надо. Писать за благодарность конечно не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikolar 0 Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Калькулятор надо. Писать за благодарность конечно не буду. Почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sotta Опубликовано: 19 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2006 сам недавно делал калькулятор...все до мелочей знаю..пиши в sotta@e1.ru договоримя...о цене и т.д. у тебя достаточно простенький похоже..у меня сложнее был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVFedosov 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Нужен модуль калькулятора. Кто возьмётся? Сроки и цену указывайте, пожалуйста, сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Опиши что нужно - скажу сроки и цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Есть на одну треть сделанный калькулятор - http://domsp.ru/calc/ отдам бесплатно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.