cernos 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 После того как слетела БД, пршлось начинать все снова, решил поменять дизайн, прошу вас оценить его! Хочу выслушать все мнения! Ресурс _http://www.zavedem.ru Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 Diza is BAD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRADUS 0 Опубликовано: 20 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2006 4+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foomer 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 4 но шапка, как по мне, не втему..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurubis 0 Опубликовано: 15 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2006 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owlsoft 0 Опубликовано: 24 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2006 Мне нравится. Минус верхняя часть, я бы переделал: сделал бы ссылки с этих кружочков, где капля огоня и тд. Изменил бы шрифт и надпись в заголовке слева. Второе это дизайн блоками левой и правой колонки. Я бы все блоки сделал так что бы не было расстояния по вертикали между ними, как уже сделано справа Популярные новости и Последние новости. Имхо так лучше смотрится. Третье Панель Управления кнопку войти лучше убрать под формы ввода и сделать поменьше. Вопрос а какой движок на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.