Stude_nt 0 Опубликовано: 21 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2006 Блин скачал Bitrix установил на денвере, всё зашибись, в папке bitrix\templates валяется ещё 5 шаблонов... КАК СМЕНИТЬ ШАБЛОН НА ЛЮБОЙ С ДЕФОЛТА? Вопрос конечно дуратский, но я не нашёл куда тыркнуть... и конфиг тоже не нашёл, чтоб вручную рихтануть... Подскажить плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woto7 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Настройки->Сайты, а вообще иди на форум битрикса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Настройки->Сайты, а вообще иди на форум битрикса. Бля, ты офигенно помог! если я задаю вопрос, значит в настройках нет этого грёбаного параграфа, как во всех контентах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 8 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2006 Бля вещь в натуре элементарная так какого Х..Я ты спрашиваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.