Гость zmei Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 Здраствуйте! После того как я учтвновил эту систему сайта! я заметил что после регистрации пользователя он не может ввойти в свой аккаунт!!!! пишет ошибка: не верный логин и пароль! подскажите что мне делать??? как исправить этот баг? зарание благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 23 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2006 zmei, Это у всех пользователей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drop 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 У меня такая же фигня при перезде с 4.2 на 4.3. Так и сижу на 4.2... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Как же вы надоели, поиском не умеем пользоваться?! http://softnews.com.ru/2006/06/27/nebolsha...egistracii.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 Nitro, На офф сайте исправления доступны только для клиентов. drop, zmei, http://datalife-engine.be/2006/06/27/nebol...egistracii.html Тут смотрите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zmei Опубликовано: 24 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2006 спасибо! я уже сам поченил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автоответчик Опубликовано: 10 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2006 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evrei 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 токаяж проблема(поменял стайл и глючит) всё показывает нормально как быдто зашёл и в админку пускает. но если хочеш посмотреть профил или написать новость, пишит/показывает ошибку... неможиш как гость... кукис не причём! перезалива старый стаил, всё равно можно узнать как это исправить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
111050331 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 а у меня проблемма другого плана, перенёс всё на сервер - работало, потом заказчики покопались где-то и что-то сбили в настройках, теперь если ты вошёл в админку, а потом переходишь на сайт то авторизация теряется, тоже самое и с обратной стороны, вошёл в клиентской части, жму попасть в Админ часть и просит ввести пасс, extra_login стоит 0, поэтому это не он :/ а что не могу понять Версия 5.7 системы поискал ответ на форуме, но так и не нашёл решения данной проблеммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Скорее всего разница в адресах сайта, посмотрите внимательно, возможно на вашем сайте ссылки начинаются с www а в админке в настройках прописан сайт без www или наоборот. Изменено 12 июня 2007 пользователем Nitro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.