DANMER 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Я написал сайт, всё вроде отлично на новых Браузерах Opera 9 и Internet Explorer 6 Но на других Браузерах более старых он выглядит несколько некорректно... И сам сайт рассчитан на разрешение 1024px. Мне вот хочется узнать есть ли программа которая поможет мне найти недочеты и глюки? Или просто поможет мне оптимизировать сайт подо все Браузеры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikolar 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2006 Я написал сайт, всё вроде отлично на новых Браузерах Opera 9 и Internet Explorer 6 Но на других Браузерах более старых он выглядит несколько некорректно... И сам сайт рассчитан на разрешение 1024px. Мне вот хочется узнать есть ли программа которая поможет мне найти недочеты и глюки? Или просто поможет мне оптимизировать сайт подо все Браузеры! По до все не знаю, но мелкие недочеты выявить поможет Macromedia Dremweaver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.