-=Kostya=- 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Вот, хочу вас порадовать красивым шаблон моего производства Пользуйтесь! Ссылка на скачивание: Скрытый текстhttp://rapidshare.de/files/29481379/A4-Gra...Design.rar.html извините за рекламу конечно, но мыло не kostya-design@gmail.com, а ilovekostya [[ [ @ ] ]] gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylogin 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Отличный шаблон! Мне нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickostyle 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Как по мне, так немного перегружен. Я бы не стал ставить такой дизайн к себе на сайт. Но начало хорошее, особенно, если вся графика собственная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 Автор nickostyle, 1.То что перегружен графикой, с тобой согласен, изначально было задумано делать шаблон с артом, вообщем нужно было его сделать не скучным , думаю получилось 2. Графика своя, кроме окон новостей и огней(это клипарт), лого сам рисовал, ээх, дело было не из лёгких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magesy 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2006 А чем твой дизайн отличается от этого -> http://datalife-engine.be/uploads/posts/th...82062_x4kk3.png На сайте никона его продают за 20вмз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Автор А чем твой дизайн отличается от этого -> http://datalife-engine.be/uploads/posts/th...82062_x4kk3.png На сайте никона его продают за 20вмз. Практиически ничем, кроме как тем, что продают его без моего ведома. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magesy 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Тут я думаю не в твою пользу пост,так как они раньше разместили новость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Продаёт шаблон не nick-on, а другой человек, nick-on только посредник. Да и какая разница, я выложил, пользуйтесь, теперь продавать его просто-напросто глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablos 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Прикольный шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVRIAL 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 (изменено) Kostya, вау Если это действительно ТЫ нарисовал, ты ты крутой мэн PSD'шник шаблона не дашь? Или он в архиве? Изменено 16 августа 2006 пользователем EVRIAL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 16 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2006 Автор да, это я рисовал, спасибо за похвалу PSD не дам, но раз уж есть сомнения, моя или нет работа, могу доказась, сменив любую часть шаблона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автоответчик Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sotnik Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Вот, хочу вас порадовать красивым шаблон моего производства Пользуйтесь! Заранее сказал спасибо надеюсь оценишь, закинь мне сылкО в личку. А то вишь я на вашем форуме человек новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Kostya, плин ну миня какиет олаги с твоим шаблоном када новости добавляеш,каменты смотриш и профиль редактируеш!!! function ShowOrHideEx(id, show) { var item = null; if (document.getElementById) { item = document.getElementById(id); } else if (document.all) { item = document.all[id]; } else if (document.layers){ item = document.layers[id]; } if (item && item.style) { item.style.display = show ? "" : "none"; } } function xfInsertText(text, element_id) { var item = null; if (document.getElementById) { item = document.getElementById(element_id); } else if (document.all) { item = document.all[element_id]; } else if (document.layers){ item = document.layers[element_id]; } if (item) { item.focus(); item.value = item.value + " " + text; item.focus(); } } function onCategoryChange(value) { } вот ошибка!!!! так же скрин нкто знает что делать просьба помочь!!!!!! ошибка Изменено 27 апреля 2007 пользователем FaN†oM® Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omnesis 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Вот, хочу вас порадовать красивым шаблон моего производства Пользуйтесь! Аха спасибо осталось 50 постов набрать... за месяцок так....!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 ну чё с ошибкой нито не помогнет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Автор FaN†oM®, Вам нужно правильно адаптировать шаблон подж последнюю версию dle, тогда должно всё работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 FaN†oM®, Вам нужно правильно адаптировать шаблон подж последнюю версию dle, тогда должно всё работать. в каком смысле одаптировать и как ето зделать подскажите пожалуйсто!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2007 ап помогите плз настроить под DLE 5.5!! Да и ещё проблема есть с кнопкой Отправить она не нажимается при регистрации!!!Помогите как это поправить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALIN 0 Опубликовано: 25 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2007 Костя а можеш Полтавчанину на мыло прислать ? Не хочется флудить по темам что б набрать 50 сообщений. stalin_stalin88@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.