Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот, хочу вас порадовать красивым шаблон моего производства :) Пользуйтесь! :)

screenre8.png

Ссылка на скачивание:

Скрытый текст

извините за рекламу конечно, но мыло не kostya-design@gmail.com, а ilovekostya [[ [ @ ] ]] gmail.com

Как по мне, так немного перегружен. Я бы не стал ставить такой дизайн к себе на сайт. Но начало хорошее, особенно, если вся графика собственная.

nickostyle,

1.То что перегружен графикой, с тобой согласен, изначально было задумано делать шаблон с артом, вообщем нужно было его сделать не скучным :P , думаю получилось :D

2. Графика своя, кроме окон новостей и огней(это клипарт), лого сам рисовал, ээх, дело было не из лёгких :)

А чем твой дизайн отличается от этого -> http://datalife-engine.be/uploads/posts/th...82062_x4kk3.png

На сайте никона его продают за 20вмз.

Практиически ничем, кроме как тем, что продают его без моего ведома.

Продаёт шаблон не nick-on, а другой человек, nick-on только посредник. Да и какая разница, я выложил, пользуйтесь, теперь продавать его просто-напросто глупо :)

Kostya,

вау :) Если это действительно ТЫ нарисовал, ты ты крутой мэн B)

PSD'шник шаблона не дашь? Или он в архиве?

Изменено пользователем EVRIAL

да, это я рисовал, спасибо за похвалу :)

PSD не дам, но раз уж есть сомнения, моя или нет работа, могу доказась, сменив любую часть шаблона :D

Вот, хочу вас порадовать красивым шаблон моего производства :) Пользуйтесь! :)

Заранее сказал спасибо :) надеюсь оценишь, закинь мне сылкО в личку. А то вишь я на вашем форуме человек новый :)

• 8 месяцев спустя...

Kostya,

плин ну миня какиет олаги с твоим шаблоном када новости добавляеш,каменты смотриш и профиль редактируеш!!! :(

function ShowOrHideEx(id, show) { var item = null; if (document.getElementById) { item = document.getElementById(id); } else if (document.all) { item = document.all[id]; } else if (document.layers){ item = document.layers[id]; } if (item && item.style) { item.style.display = show ? "" : "none"; } } function xfInsertText(text, element_id) { var item = null; if (document.getElementById) { item = document.getElementById(element_id); } else if (document.all) { item = document.all[element_id]; } else if (document.layers){ item = document.layers[element_id]; } if (item) { item.focus(); item.value = item.value + " " + text; item.focus(); } } function onCategoryChange(value) { }

вот ошибка!!!! так же скрин нкто знает что делать просьба помочь!!!!!!

ошибка

Изменено пользователем FaN†oM®

Вот, хочу вас порадовать красивым шаблон моего производства Пользуйтесь!

Аха спасибо осталось 50 постов набрать... за месяцок так....!!!

FaN†oM®,

Вам нужно правильно адаптировать шаблон подж последнюю версию dle, тогда должно всё работать. ;)

FaN†oM®,

Вам нужно правильно адаптировать шаблон подж последнюю версию dle, тогда должно всё работать. ;)

в каком смысле одаптировать и как ето зделать подскажите пожалуйсто!!! :rolleyes:

ап помогите плз настроить под DLE 5.5!!

Да и ещё проблема есть с кнопкой Отправить она не нажимается при регистрации!!!Помогите как это поправить!!!

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...