Guru 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 Я бы купил себе данный мод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 я бы тоже...но только чтобы цена была оптимальная... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shem 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 я бы тоже...но только чтобы цена была оптимальная... Увы, как подсказывает практика и наблюдения, цена будет небесной. Мало надежд, что цена будет равна уровню самого скрипта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 .be .be .be ... Вот и бэ бэ бэ Вига будет а не нормальная цена. Нормальная цена(если она есть) у Shemа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 во во...мод будет дороже самого движка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev3000 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 у меня есть довольно простой мод блогов, но пока не интегрирован в дле, работает сам по себе. если нужен то выложу, возможно если руки дойдут то интегрирую его в дле.. сейчас нет времени им заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 у меня есть довольно простой мод блогов, но пока не интегрирован в дле, работает сам по себе. если нужен то выложу, возможно если руки дойдут то интегрирую его в дле.. сейчас нет времени им заниматься выкладывай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 во во...мод будет дороже самого движка.... В н-ое кол-во раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shem 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 При всем уважении к Никону (как программисту) имхо не хватает на него пару таких же программистов, чтобы те, искуственно занижали цену и нормальную конкуренцию устраивали бы. Думаю, что тогда не один бы мод не стоил дороже 30 вмз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 При всем уважении к Никону (как программисту) имхо не хватает на него пару таких же программистов, чтобы те, искуственно занижали цену и нормальную конкуренцию устраивали бы. Думаю, что тогда не один бы мод не стоил дороже 30 вмз. А я понимаю никона, это конечно некрасиво зендить кусок скриптов, но с другой стороны не красиво продавать его же модули со своими копирайтами. Я хоть и не программист, но уже сталкивался. Делаю дизайн по заказу, к примеру за 120у.е, потом вижу как его продают за все 300 + копирайты не мои (Kostya-Design) а совсем другие. Обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2006 При всем уважении к Никону (как программисту) имхо не хватает на него пару таких же программистов, чтобы те, искуственно занижали цену и нормальную конкуренцию устраивали бы. Думаю, что тогда не один бы мод не стоил дороже 30 вмз. А я понимаю никона, это конечно некрасиво зендить кусок скриптов, но с другой стороны не красиво продавать его же модули со своими копирайтами. Я хоть и не программист, но уже сталкивался. Делаю дизайн по заказу, к примеру за 120у.е, потом вижу как его продают за все 300 + копирайты не мои (Kostya-Design) а совсем другие. Обидно. Вот вот, зенд исключительно ради этого, неоднократно было, когда модули появлялись на сайтах типа плати ру и там их продавали и сейчас мод автообмена, по всему инету разлетелся... nickon не хотел зендить, это я настоял, а иначе, кто то может и кусок своего "хорошего" кода в мод вставить и раздать, где потом концы искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Когда появится этот мод? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2006 Kostya, Кость, что то у вас ценик какой то не высокий в студии есть новости по поводу мода? уже где то продается да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Kostya, Кость, что то у вас ценик какой то не высокий в студии Сделать дороже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tellur 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2006 Сделать дороже? Ну можно, хоть по солиднее будет смотреться а то в портфолио заглянул - супер, в ценик заглянул - насторожило ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri25 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Ну что, сдохло все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 сдохло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnick 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 как сдохло ? совсем? или на какой то стадии? может выложите хотя бы что сделали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 насовсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 Пишите всё, что нужно, если никто не сделает до того момента как я освобожусь, то будет у вас блог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReviX 0 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 бесплатно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 30 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2007 бесплатно? Если будет бесплатно, то это будет отстой, а отсой не делаю, следовательно какая оплата будет, но явно меньше чем у Никона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaloy_ded 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2008 Так что, блог под DLE так и не появился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avainta 7 Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Модуль БЛОГИ поднимем тему. Ну что есть реальные сподвиги на фронте)) или все уже забыли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chnurr 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Модуль БЛОГИ поднимем тему. Ну что есть реальные сподвиги на фронте)) или все уже забыли)) Модуль блоги 9.0 - 9.3 это не подходит. И демка есть Изменено 25 июля 2011 пользователем chnurr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.