NetSpider 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) вы доверяете нуленным версиям? вот один пример кода (\engine\images.php), который есть в нуленной версии ДЛЕ: $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png","php","jpe", "jpeg"); Nulled by FresH (codenet@inbox.ru, icq:323886600) Изменено 30 августа 2006 пользователем NetSpider Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 вы доверяете нуленным версиям? вот один пример кода, который есть в нуленной версии ДЛЕ: $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png","php","jpe", "jpeg"); Nulled by FresH (codenet@inbox.ru, icq:323886600) я не доверяю, потому и купил движок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc -aiZer- 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 NetSpider, Да ладно?)) Там есть такая строка?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Автор NetSpider, Да ладно?)) Там есть такая строка?)))) есть конечно) я просто сравнил загруженный нулл с оригиналом (v.4.5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 NetSpider, Да ладно?)) Там есть такая строка?)))) есть конечно) я просто сравнил загруженный нулл с оригиналом (v.4.5) а откуда оригинал ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 (изменено) а я вчера анализировал сайт конкурента..смотрю код - а там нулл 4.1 <!-- DataLife Engine v.4.1 Nulled by MadMan SoftNews Media Group (http://pc-soft.ru) --> а ведь сайт очень серьёзного дизайнера который сайты делает рука сама дернулась попробовать по инструкции отхакать... -положил сайт плохой мальчик..отшлепать меня... Изменено 30 августа 2006 пользователем mitriy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Автор а откуда оригинал ?))) оригинал - версия 4.5 скачанная с официального сайта - http://dle-news.ru/ правда раскодированная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 а откуда оригинал ?))) оригинал - версия 4.5 скачанная с официального сайта - http://dle-news.ru/ правда раскодированная ага, и кажеться мне что раскодировал не ты... А версия клиентская... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Автор ага, и кажеться мне что раскодировал не ты... А версия клиентская... я сам раскодировал. и сравнил с одной из нулл-версий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 ага, и кажеться мне что раскодировал не ты... А версия клиентская... я сам раскодировал. и сравнил с одной из нулл-версий. чет невериться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Автор хм, чего вдруг?) кстати, Sypex Dumper Lite 1.0.7 (\engine\inc) по умолчанию шлет статистику (имеется в виду отдельный скрипт, оригинал), что есть не очень приятный факт. вот поэтому я не люблю нулл-версии, там наверняка есть мусор/баги/трояны/бэкдоры. ну а самому интересно видеть код, раскодировал лехко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sEXEcutor 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 а самому интересно видеть код, раскодировал лехко. Ну не дразни, расскажи, чем раскодировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Ну не дразни, расскажи, чем раскодировал. что значит чем? ручками и вобще сабж не об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Ща тему закроют, если будут подобные вопросы !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webber 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 -NEo-, за пять минут можно раскодировать версию 4.3, 4.5 незнаю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Если dle была под зендом, то люди бы так легко не смогли бы нулить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NetSpider 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Автор и Зенд ломается =/ лояльные цены надо 30 евро ИМХО завышенная цена сравнить с тем же ИПБ, который стоит 70$ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Kostya=- 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 <?PHP /* ===================================================== DataLife Engine 4.5 Nulled for Soft-Obzor.Net ----------------------------------------------------- http://soft-obzor.net ----------------------------------------------------- Copyright © 2004,2006 SoftNews Media Group ===================================================== Данный код защищен авторскими правами ===================================================== Файл: images.php ----------------------------------------------------- Назначение: управление загруженными картинками ===================================================== */ error_reporting(7); ini_set('display_errors', true); ini_set('html_errors', false); define('DATALIFEENGINE', true); define('ROOT_DIR', '..'); define('ENGINE_DIR', dirname (__FILE__)); extract($_REQUEST, EXTR_SKIP); require_once ENGINE_DIR."/data/config.php"; require_once ENGINE_DIR.'/inc/mysql.php'; require_once ENGINE_DIR."/data/dbconfig.php"; require_once ROOT_DIR.'/language/'.$config['langs']."/adminpanel.lng"; require_once ENGINE_DIR."/modules/functions.php"; $config_path_image_upload = ROOT_DIR."/uploads/"; include_once ENGINE_DIR.'/modules/sitelogin.php'; if (!$is_logged) { die ("<br><br><br><br><center>$lang[err_notlogged]</center>"); } else $author = $member_id['name']; if ($config['allow_upload'] != "yes" AND $member_id['user_group'] != 1) { die ("<br><br><br><br><center>$lang[err_noupload]</center>"); } $add_id = (intval($_REQUEST['add_id'])) ? intval($_REQUEST['add_id']) : ''; if ($action == "doimagedelete") { $sql_count = "SELECT images FROM " . PREFIX . "_images where author = '$author' AND news_id = '$add_id'"; $sql_result = mysql_query($sql_count) or die("Error:<b> ". mysql_error()." </b>in file <b>".__FILE__."</b> on line <b>".__LINE__); $row = mysql_fetch_array($sql_result); $listimages = explode("|||", $row['images']); if(isset($_POST['images'])) foreach($images as $image){ $i=0; sort($listimages); reset($listimages); foreach ($listimages as $dataimages) { if ($dataimages == $image) { unset ($listimages[$i]); @unlink($config_path_image_upload."posts/".$image); @unlink($config_path_image_upload."posts/thumbs/".$image); } $i++; } } $row['images'] = implode("|||", $listimages); $sql_update = "update " . PREFIX . "_images set images='$row[images]' where author = '$author' AND news_id = '$add_id'"; mysql_query ($sql_update) or die("Error:<b> ". mysql_error()." </b>in file <b>".__FILE__."</b> on line <b>".__LINE__); } $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png","php","jpe", "jpeg"); жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 (изменено) sEXEcutor, чет лица знакомые.. не тот ли ты sEXEcutor что когда-то давно делал ЧПУ для СЛАЕД ? Изменено 1 сентября 2006 пользователем shekel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h01mes 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 И свеж подскажите иль хоть намекните как раскодировать тот или иной код зазенденый или хоть на примере DLE ??? мне уж очень интересно!!! хотя и обладаю лицензией :-))).... <?PHP /* ===================================================== DataLife Engine 4.5 Nulled for Soft-Obzor.Net ----------------------------------------------------- http://soft-obzor.net ----------------------------------------------------- Copyright © 2004,2006 SoftNews Media Group ===================================================== Данный код защищен авторскими правами ===================================================== Файл: images.php ----------------------------------------------------- Назначение: управление загруженными картинками ===================================================== */ ... ... ... $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png","php","jpe", "jpeg"); ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖЕСТЬ!!!! :-)))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diabloz 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 Купи Zend Decoder ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 1 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2006 и Зенд ломается =/ лояльные цены надо 30 евро ИМХО завышенная цена сравнить с тем же ИПБ, который стоит 70$ ДА? Сравни с тем-же SLAED CMS его стоимость составляет 50 Евро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клон_C-WEST 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 При всём уважении к DLE и celsoft всётаки скажу... В SLAED CMS функций по больше и модулей...а что самое обидное celsoft походу не хочет добавлять всё это в DLE(сужу по тому, что пожелания пользователей походу игнорируются)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antyan 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 При всём уважении к DLE и celsoft всётаки скажу... В SLAED CMS функций по больше и модулей...а что самое обидное celsoft походу не хочет добавлять всё это в DLE(сужу по тому, что пожелания пользователей походу игнорируются)... Потому что Slaed CMS это портальная система, а DLE это новостной двиг (Популярен для варезников)... Любая CMS пишеться для определенных целей,людей - DLE новостной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cel8 0 Опубликовано: 2 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2006 На западных сайтах этот двиг оценен в полтора бакса... Там же сказали что за дырку платить болше не стоит.. Вот и судите сами.. а тут 30 евро заплатить надо.... Вопрос... За что? За идею.. так идея эта украдена у других разработчиков.. и 90 % этого двига это IPB Можете меня банить мне все равно... Хотя я и не сомневаюсь что забанишь... Ты же критику ну любишь... Я заметил как кто то против него чтото говорит так сразу в бан попадает... Ну ну .... тебя забанили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения