nemalo 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 Согласен я после трёх месяцев тестерования наконец то перещёл на официальную.И думаю что рано или поздно так сделают многие кому не безразличен этот и свой проект ЗЫ Целсофт вот только почему в профиле не появилось Группа: Клиенты (1) Напиши в личку celsoft и если все в порядке то будешь среди нас. Удачи! Я не очень готов платить мелкомягкому, но уважаю тех кто оплачивают работу конкретных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 а я вот что-то не верю в зануленный зенд буквально через несколько часов после паблика Скорее всего по рукам "пошла" клиентская версия но это не надолго.... если вообще такое было, по скольку в каждой клиентской версии, есть скрытые метки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemalo 0 Опубликовано: 4 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) а я вот что-то не верю в зануленный зенд буквально через несколько часов после паблика Скорее всего по рукам "пошла" клиентская версия но это не надолго.... если вообще такое было, по скольку в каждой клиентской версии, есть скрытые метки. Теоретически могла пойти и клиентская версия. Скрытый текстПросто увели кукисы и зашли как клиент. Скачали дистр и все! Просто подставили человека! Это примерно тоже самое, что угнать машину. Обидно, но администрация (как и милиция) не всегда может помочь. Изменено 4 октября 2006 пользователем Nemalo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notoff 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Народ, а что из себя представляет покупка лицензии? Никогда в жизни ничего такого непокупал Это вообще как выглядит? Ну допустим я плачу 30 баксов... А дальше что? Мне дают пароль на скачивание и всё? И я юзаю лицензионный скрипт? Или мне эту лицензию нужно продливать потом как-то и иметь геморой со всякими продлениями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 в кратце - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 Нуллёнки это всегда риск, но хорошо что они есть, так как можно "пощупать" систему, а там действительно если понравится и устраивает, то купить. Многие так и делают. Опробывал на локале версию нулла 5, да вижу изменений много, всё больше склоняюсь к покупке. Так держать! Ещё бы блоков и модулей побольше и цены бы ей не было, хотя и так система считаю одна из лучших и радует тот факт то что русская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL NiniO 0 Опубликовано: 5 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2006 +1, сегодня покупаю лицензию, но нуленую версию юзал на локалхосте, потипу тестдрайв, подтверждаю: $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png","php","jpe", "jpeg"); Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Автоответчик Опубликовано: 6 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2006 <#thank#> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krol 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 китайцы научились зенд раскодировать, только без коментариев Назначение: управление загруженными картинками ===================================================== */ так что думаю zend уже не катит ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 И к чему ты этот пост пульнул? Ничего невижу кроме: Назначение: управление загруженными картинками ===================================================== */ Вот это мне и интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 очевидно, показал, что раскодированный код не покажет вот такого комментария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokki 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Зенд уже давно и успешно раскодируют если кто не знал. И все эти громкие слова что зенд нельзя раскодировать не соответсвует действительности. В инете есть спец сервер по раскодировке закодирываных зендом файлов. Но сами понимаете он часто в дауне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatall 0 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacifik 5 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) <?PHP /* ===================================================== DataLife Engine 4.5 Nulled for Soft-Obzor.Net ----------------------------------------------------- http://soft-obzor.net ----------------------------------------------------- Copyright © 2004,2006 SoftNews Media Group ===================================================== Данный код защищен авторскими правами ===================================================== Файл: images.php ----------------------------------------------------- Назначение: управление загруженными картинками ===================================================== */ error_reporting(7); ini_set('display_errors', true); ini_set('html_errors', false); define('DATALIFEENGINE', true); define('ROOT_DIR', '..'); define('ENGINE_DIR', dirname (__FILE__)); extract($_REQUEST, EXTR_SKIP); require_once ENGINE_DIR."/data/config.php"; require_once ENGINE_DIR.'/inc/mysql.php'; require_once ENGINE_DIR."/data/dbconfig.php"; require_once ROOT_DIR.'/language/'.$config['langs']."/adminpanel.lng"; require_once ENGINE_DIR."/modules/functions.php"; $config_path_image_upload = ROOT_DIR."/uploads/"; include_once ENGINE_DIR.'/modules/sitelogin.php'; if (!$is_logged) { die ("<br><br><br><br><center>$lang[err_notlogged]</center>"); } else $author = $member_id['name']; if ($config['allow_upload'] != "yes" AND $member_id['user_group'] != 1) { die ("<br><br><br><br><center>$lang[err_noupload]</center>"); } $add_id = (intval($_REQUEST['add_id'])) ? intval($_REQUEST['add_id']) : ''; if ($action == "doimagedelete") { $sql_count = "SELECT images FROM " . PREFIX . "_images where author = '$author' AND news_id = '$add_id'"; $sql_result = mysql_query($sql_count) or die("Error:<b> ". mysql_error()." </b>in file <b>".__FILE__."</b> on line <b>".__LINE__); $row = mysql_fetch_array($sql_result); $listimages = explode("|||", $row['images']); if(isset($_POST['images'])) foreach($images as $image){ $i=0; sort($listimages); reset($listimages); foreach ($listimages as $dataimages) { if ($dataimages == $image) { unset ($listimages[$i]); @unlink($config_path_image_upload."posts/".$image); @unlink($config_path_image_upload."posts/thumbs/".$image); } $i++; } } $row['images'] = implode("|||", $listimages); $sql_update = "update " . PREFIX . "_images set images='$row[images]' where author = '$author' AND news_id = '$add_id'"; mysql_query ($sql_update) or die("Error:<b> ". mysql_error()." </b>in file <b>".__FILE__."</b> on line <b>".__LINE__); } $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png","php","jpe", "jpeg"); жесть! <?php /* ===================================================== DataLife Engine Nulled by POS_troi feat Overdose Mega Sborka ----------------------------------------------------- http://www.pos-troi.info/ http://www.overdoze.ru/ ----------------------------------------------------- Copyright (c) 2004,2007 SoftNews Media Group ===================================================== Данный код защищен авторскими правами ===================================================== Файл: images.php ----------------------------------------------------- Назначение: управление загруженными картинками ===================================================== */ @session_start(); error_reporting(7); ini_set('display_errors', true); ini_set('html_errors', false); define('DATALIFEENGINE', true); define('ENGINE_DIR', dirname (__FILE__)); define('ROOT_DIR', str_replace (DIRECTORY_SEPARATOR . "engine", "", ENGINE_DIR)); require ENGINE_DIR."/data/config.php"; require_once ENGINE_DIR.'/inc/mysql.php'; require_once ENGINE_DIR."/data/dbconfig.php"; require_once ENGINE_DIR."/modules/functions.php"; check_xss (); extract($_REQUEST, EXTR_SKIP); if ($_COOKIE['dle_skin']) { if (@is_dir(ROOT_DIR.'/templates/'.$_COOKIE['dle_skin'])) { $config['skin'] = $_COOKIE['dle_skin']; } } if ($config["lang_".$config['skin']]) { include_once ROOT_DIR.'/language/'.$config["lang_".$config['skin']].'/adminpanel.lng'; } else { include_once ROOT_DIR.'/language/'.$config['langs'].'/adminpanel.lng'; } $config['charset'] = ($lang['charset'] != '') ? $lang['charset'] : $config['charset']; include_once ENGINE_DIR.'/modules/sitelogin.php'; if (!$is_logged) { die ("<br><br><br><br><center>$lang[err_notlogged]</center>"); } else $author = $member_id['name']; if ($config['allow_upload'] != "yes" AND $member_id['user_group'] != 1) { die ("<br><br><br><br><center>$lang[err_noupload]</center>"); } $add_id = (intval($_REQUEST['add_id'])) ? intval($_REQUEST['add_id']) : '0'; $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png", "jpe", "jpeg", "exe", "php", "asp", "pl", "tpl", "xml"); Изменено 10 мая 2007 пользователем Pacifik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyubovnick3 1 Опубликовано: 10 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2007 $allowed_extensions = array("gif", "jpg", "png", "jpe", "jpeg", "exe", "php", "asp", "pl", "tpl", "xml"); Ипаааать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения