Гость nicothin Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 совсем недавно я открыл сайт, посвященный истории и культуре любимого города - Петербурга. это некоммерческий проект, основная цель которого - хоть чуть-чуть увеличить уровень знаний и культуры посетителей. прошу всех высказать свое мнение по поводу функциональности, дизайна, наполнения (пока небольшого) сайта. Сайт ПитерКульт и еще момент: сайт ищет авторов. вы можете участвовать в его жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 31 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2006 Если честно, меня этот сайт и дизайн порадовал… не шаблонно сделан! Без особой нагрузки, работает и грузится быстро, графика и в глаза не лезет, но и в тоже время не отсутствует. В общем мне понравился сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.