maruka 0 Опубликовано: 6 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2006 Зацените и мой сайт. Просьба асоба не пинатся так как я толька 3 недели назад аткрыл книжку по ХТМЛ http://www.maruka.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 Мне не особо, плохим не назову, но и хорошим тоже! В общем есть к чему вам ещё стремится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro1 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 текст сливается с фоном ...не юзабильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owlsoft 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Оранжевый и серый - не контрастные цвета! Вот если бы оранжевый с белым - тогда другой разговор. Слишком большой заголовок сайта MARUKA. Уменьшить и вверхний левый угол место DataLife Engine. И что это за бредовая флешка с вопросом в правом верхнем углу. Для чего она и какую информационную нагрузку несет? Оценка 3 из 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 (изменено) А мне очень понравилось сочетание- Оранжевый и серый-, Да и если самостоятельно, без опыта, то только Респект 5 звёздочек Изменено 18 октября 2006 пользователем Lika Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Темка сыровата,надо поработать над css,сделать лого нормально ну и еще кое-что.Вобще поработать есть над чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 текст сливается с фоном ...не юзабильно +1 Слишком большой заголовок сайта MARUKA +1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.