sk-soft 0 Опубликовано: 13 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2006 Здарова всем! Подскажите кто знает недорогой хостинг для варез портала, на первые пол года хотябы. Дело в том что я у знакомого взял хостинг за 20 баксов в год! но хостеры его закрыли т.к был варез портал... На многих хостах запрещены варез порталы, поэтому владельцы варезников, выручайте! =) Заранее спасибки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHM@D 0 Опубликовано: 14 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2006 (изменено) используй whois, посмотри где хостятся варезники ))) Изменено 14 сентября 2006 пользователем AHM@D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 http://peterhost.ru/plan_epsilon.shtml - для вареза оптимально, все равно нифига на хосте не будет кроме скритпа какого-нибудь типа DLE =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drtte2 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2006 AleXXX, Дорого... sk-soft, Ндя, было дело на агаве сидел, суппорт гавно сервер гавно но для вареза покатит… ~10$ месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Цены низкие, uptime real 99.6% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stude_nt 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Я думаю inform-telecom.ru не дорого , только одно НО, там панель управления PLESK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.