sk-soft 0 Опубликовано: 30 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2006 (изменено) Заходим на Warez проект .::SUPER-WAREZ::. На нашем сайте вы сможете скачать очень много интересных и полезных программ, увлекательных фильмов, захватывающих игр а также много другого. Официально Проект открыт с 20 Сентября 2006 года но мы стараемся его развивать как можно быстрее. адрес сайта: www.super-warez.net Спасибо за внимание. Модераторам: Если запрещена рекламка то извеняйте Изменено 30 сентября 2006 пользователем sk-soft Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 1 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2006 Скин такой под варез сайт мне кажется не катит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Дружище, мне так кажется поэтому я и купил дизайн, сейчас буду его потихоньку изменять и устанавливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kintaron 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 гы я в инете видел ево бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2007 Модераторам: Если запрещена рекламка то извеняйте Интересно......что за модераторы были(30.09.06) которые оставили тему??? В правилах четко сказано: Запрещено рекламировать свои сайты! (карается баном) sk-soft, Сорри, но тема закрыта. P.S. Без бана))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения