Guru 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lika 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 В целом смотрится неплохо, мне не понравилось только фон, расплываются буквы. Не беспокойся оБ изображениях, доверь их нам! (так пишется), немного может изменить фон?, или выделить буквы? Присуждаю 3 звёздочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El1teGuard 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Нормально,только пользоваться этим сервисом я не хочу,где гарантии,что он завтра не закроется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 29 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2006 Нормально,только пользоваться этим сервисом я не хочу,где гарантии,что он завтра не закроется? Какие могут быть гарантии в плане Интернета в целом?! Ни каких абсолютно!!! Так что доверится всегда можно, в любом случаи не чего не теряешь, ведь сервак то ХАЛЯВНЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shp 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 Что там ценить то? нулленый скрипт со своим лого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2006 С цево ты сцуко взял што он нулёный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXet 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 косательно сервиса.. по мне так) ни че.. но (может у меня лагнуло или сервак был груженый)) ели ели грузился С цево ты сцуко взял што он нулёный? я так понял что есть лицензия на этот двиг хотя не факт) а поц тот написал)) так они канкуренты глянь в подпись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 ГГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.