Artas 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Надо поставить watermark сразу на много файлов. Есть такая программа Image Watermarks, но мне платить 5 WMZ за один лишь рег. код жалко - мне нужно использовать её только один раз. Может, кто знает альтернативы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artas 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Ну что, ни у кого не было подобной проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 Лучше купи, может пригодиться в будущем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr Warfire 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Если жаба давит заплатить, фотошоп тебе в помощь. К сожалению, в нашей жизни бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artas 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Автор В будущем не пригодится, я поставил ватермарк в скрипте загрузки.. придётся фотошопом и вручную AleXXX, ты случайно не с форума инфобокса? мир тесен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artas 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Не, я всё таки купил. Работает классно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shp 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 в фотошопе есть хорошая приблуда "скрипт" Пишешь скрипт, потом хоть 500 картинок делай, жви только enter и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 15 января 2007 Рассказать Опубликовано: 15 января 2007 Artas , о .. шестерка пЭдиковская на дле помощи просит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.