antonio_85 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 У меня есть сайт мобильной тематики, хочу установить на него магазин мелодий, каритнок итд, видел пару раз партнерку по этому делу, но забыл как называется Может установлена у кого, подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raxes 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2006 playfon.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXX 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 если точнее то b2m.ru - это официальная партнерка плэйфона. Кстати как человек давно уже занимающийся подобными делами могу сказать что бум этих самых смс уже проходит. Надо думать что-то новое. Доход снизился примерно на 30-40 процентов, хотя посещаемость и прочее остались на том же уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupen 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 У меня есть сайт мобильной тематики, хочу установить на него магазин мелодий, каритнок итд, видел пару раз партнерку по этому делу, но забыл как называется Может установлена у кого, подскажите. А модуль Playfon для DataLife есть у кого нибудь ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.