infocean 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Прошу помощи у всех кто может помоч!!! Мне нужно подстроить RSS вот под этот сайт http://redtram.com/. Я там зарегился,а мне пришло на мыло сообщение "Нестандартный RSS формат источника или URL недоступен". Заранее благодарен!!! Изменено 24 октября 2006 пользователем Infocean Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b_andre 1 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 да ладно... они и на мой сайт точно так же отписали, я плюнул... а потом смотрю а инфа у них... и всё нормально отображается.. и их требования к РСС я показывал Целсофу, - сплюнули вместе )), вообщем должно работать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2006 Автор А через сколько примерно ты заметил,что инфа у них??? Просто мне очень срочно нужно !!! Подкажи пожалуйста!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eprst 0 Опубликовано: 30 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) да ладно... они и на мой сайт точно так же отписали, я плюнул... а потом смотрю а инфа у них... и всё нормально отображается.. и их требования к РСС я показывал Целсофу, - сплюнули вместе )), вообщем должно работать... сплюним вместе Изменено 30 октября 2006 пользователем Ep®$T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domeni 2 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) но есть одно большое НО... Если новость находится в нескольких категориях, то она отбражается и в RSS, а требования Redtram такие, что должена быть только одна категория в RSS? как исправить... покапался в коде, но не понял, как можно исправить эту штуку!!! Пример. сейчас: Картинки, юмор надо: Картинки Кто может подсказать ??? Изменено 27 июня 2007 пользователем domeni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Нафига просто картинку сувать в юмор? Тогда лучше зделать фотоприколы, например у меня разделы фото, фотоприколы и юмор по отдельности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domeni 2 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) Нафига просто картинку сувать в юмор? Тогда лучше зделать фотоприколы, например у меня разделы фото, фотоприколы и юмор по отдельности... БЛИН, ЧИТАЙ ЧТО НАПИСАНО!!! ПРИМЕР: Можешь помочь разобраться, так пиши по делу, а не спамь здесь !!! Изменено 29 июня 2007 пользователем domeni Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
csx 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 У него нуллл! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 У кого нул?У KAISER? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.