Ksandr Warfire 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Собственно интересно мнение профессионалов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Не плохо))) А как с вашим сайтом можно ссылками обменятся? И можно ли вообще?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr Warfire 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Я тут где-то в одной из тем писал... Пишешь мне на мыло ksandr{sobaka}rpgarea{tochka}ru, что мол мы такие-то и такие-то хотим с вами махнуться ссылками, даёшь линк на свой сайт. Твой сайт должен быть посвящён игровой тематике и иметь тИЦ не менее 30 и PR отличный от нуля. Обмен происходит баннерами-кнопками 88х31 Баннер помещается сюда, т.е. в одном клике от главной страницы. Все ссылки периодически проверяются на то, есть ли на сайте-партнёре наша ссылка. Если партнёр мухлюет, то мы сначала общаемся, если диалог не выходит, ссылка удаляется. Кроме того в коалицию RPGArea.ru входит ещё 8 фан-сайтов (на основном сайте слева внизу баннеры висят). С ними тоже вполне можно и даже нужно меняться ссылками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANMER 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2006 Блин я не использую кнопки или баннеры((( Ну ладно сделаю, свяжусь с вами. Я просто всегда только прямые ссылки с описанием использовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XiSho 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 Mda.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.