7777777 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Поставил себе статистику сайта, мод, и вот интересно, там не сбрасывается статистика после окончания месяца, не подскажете, что к чему?Вот пример, Новостей: Сегодня: 4 За месяц: 115 За все время: 350 Пользователей: Новых:0 За месяц:753 Всего:1258 хотя сайт работает всего третий месяц, а данные верны только за "сегодня" и "всего" =), а вот за месяц нет. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость sibautomir Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 у мну таже байда автор сказал что по истечение 30 дней должно обновится а не по истечению месяца календаря но так и не обновилась так что я просто убрал статистику за месяц и оставил сегодня и всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 (изменено) Автор у мну таже байда автор сказал что по истечение 30 дней должно обновится а не по истечению месяца календаря но так и не обновилась так что я просто убрал статистику за месяц и оставил сегодня и всего Я так думаю, если у этого счётчика есть точка отсчёта, то её можно поменять или обнулить самому, но вот где и как? Изменено 3 ноября 2006 пользователем 7777777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор у мну таже байда автор сказал что по истечение 30 дней должно обновится а не по истечению месяца календаря но так и не обновилась так что я просто убрал статистику за месяц и оставил сегодня и всего Я так думаю, если у этого счётчика есть точка отсчёта, то её можно поменять или обнулить самому, но вот где и как? А в ответ тишина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ualde 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 это к автору мода... так как, к примеру ,я не имею ни малейшего понятия - что это за мод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор это к автору мода... так как, к примеру ,я не имею ни малейшего понятия - что это за мод да я это понимаю, но просто есть же какието общие переменные, которые он использует, я незнаю автора, вот и написал тут, может кто что подскажет, если знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarovd 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 А можешь кинуть ссылку где его можно скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.