quid 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2006 Можно оценить, хотя можно и смолчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXet 0 Опубликовано: 7 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 глумной сайт) по 10 бальной поставлю 9) -1 за (я вредный) что касаеться оформления) шапка порадовала)) ) бобер) добавил в закладки в юмор) на досуге полистаем) p.s. не пости баян) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blogger 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 ну давайте сайты на урозе постить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quid 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор на чем? ты против укоза что-то имеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blogger 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 укоз это как народ.ру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quid 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор укоз это как народ.ру укоз как система ставит раком, что СЛАЕД, что ДЛЕ, не в обиду целсофту А теперь зайди сюда top.ucoz.ru и скажи мне там сайты ламерами сделаны? Или ты хочешь сказать ты можешь поднять сайт типа puzan.ru, todkena.ru или babruisk.net.ru? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blogger 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Babruisk-live, да легко я вроде вебмастер, если ты не вкурсах, так что я знаю что говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quid 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор ну-ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SheriffSP 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Укоз мать ево что-то на подобие CMS, я лично в нем не нуждаюсь, так делал сайт для тестинга... Проверял дабы возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quid 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор кстати сайт уже перевел на ДЛЕ Но это только потому админ укоза, эт нетрадиционной ариентации то ли, то ли поц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST1MOROL 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Подпись юзера Babruisk-live: -------------------- Временно сбежал из бабруйска Некто господин администратор Valuex.RU И он ещё администратор хостинга, позор! Держишь сайт "для маленьких дибилов", но диз ничё так Я посмеялся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quid 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор маленьких дебилов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Там одних баб дохуя, они уже астапиздели. Я чет не совсем понял твоё сообщения: кстати сайт уже перевел на ДЛЕ Но это только потому админ укоза, эт нетрадиционной ариентации то ли, то ли поц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quid 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2006 Автор расшифровываю, babruisk.net.ru уже на ДЛЕ, перевел на наш любЫмый движок потому что админ укоза, то нетрадиционной ориентации, то ли поц, но поц украинское слово, тут не многие его поймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 (изменено) Я чистенько его употреБЛЯю! P. S. Я чёт невижу там ДЛЕ, где он? Изменено 17 декабря 2006 пользователем Рeпа-Х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quid 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор был да сплыл, продал сайт к черту, нету времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Время надо всегда находить ради любимого дела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quid 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Автор Только у меня другое любимое дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рeпа-Х 0 Опубликовано: 17 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2006 Чёт я тебя непойму... Ай ладно, пашёл я спать кароче! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.