DANMER 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 У меня такая проблема, я не могу зайти на мой сайт. Его просто не видно. Доступ к FTP и Панели управления работают. Сайт у других отображается, а у меня нет. Мне сказали что это возможно провайдер из-за проблем может не видеть некоторые участки сети. Но я пробовал заходить с другого кампа этого же провайдера и всё работает. Менял провайдера эффект тот же сайт не отображается! Пожалуйста помогите, что делать?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 9 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 У меня была такая штука - сайт все видят а я нет. Браузер IE. Когда кодировка стоит Юникод - сайт не отображается в браузере. Ставлю кирилицу - без проблем - вижу. Попробуй как вариант - клик правой кнопкой мыши по окну сайта - Кодировка - смотри что стоит. Если Юникод - попробуй поставить Кирилица (Windows) или выбери Автовыбор. Не знаю с чем это связано - но мне помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.