MaexM 0 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Возможно перевести этот модуль на английский язык? Моя версия - 5.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balamir 0 Опубликовано: 24 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2006 (изменено) Чем строчку заменить, чтобы флаги корректно показывались? "http://www.antispam.ru/cgi-bin/1/whois?query=$ip&targetnic=auto&lang=&btnGo=Whois+>>" How fix this problem? I don't see flags.. Возможно перевести этот модуль на английский язык? Моя версия - 5.2 http://rapidshare.com/files/8792315/online_english.rar.html It's only, online.php and onl.functions.php Enjoy Изменено 24 декабря 2006 пользователем Balamir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balamir 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Can you help me ? Why don't answer ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabiS 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 а вообще можно на 5.2 уже поискать а что тут искать? И так всё под 5.2 работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Чем строчку заменить, чтобы флаги корректно показывались? "http://www.antispam.ru/cgi-bin/1/whois?query=$ip&targetnic=auto&lang=&btnGo=Whois+>>" How fix this problem? I don't see flags.. Проблема в том, что whois некорректно работает, поэтому флаги и не определяет. ("whois" does not work properly a this moment, thats why you don't see flags.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaexM 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 когда то, что это собиралось, чтобы работать? или - другой участки как это? (when its gonna to work? or its is another sites like this?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balamir 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 Чем строчку заменить, чтобы флаги корректно показывались? "http://www.antispam.ru/cgi-bin/1/whois?query=$ip&targetnic=auto&lang=&btnGo=Whois+>>" How fix this problem? I don't see flags.. Проблема в том, что whois некорректно работает, поэтому флаги и не определяет. ("whois" does not work properly a this moment, thats why you don't see flags.) O.K. But, I can't assign no.gif image. Only, show "Alt Message". когда то, что это собиралось, чтобы работать? или - другой участки как это? (when its gonna to work? or its is another sites like this?) +1.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7777777 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 я уже писал наверху, нормальный мод, работает от 4.2 до 5.2... Скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 (изменено) я уже писал наверху, нормальный мод, работает от 4.2 до 5.2... Скачать А что это за спрятанная строчка в архиве в online.php (250)? $online_utable .=gzinflate('?IT(.ВcМIuUJЙ,.ИI??КЛПKuVRИ(JM?UК())В°ТЧ///Ч<<J,KMIНХ+*ХW?s,-ЙИ/тЙМЛ.V@o?СO?'); Изменено 29 декабря 2006 пользователем gun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Гы! Я вижу тут популярно ставить разные каки в свои работы. Присоединяюсь к вопросу gunа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoL 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Установка модуля ONLINE_SCR V1.3 FOR 4.1-4.3 DLE 1.Открываем файл mysql.sql (ПОМЕНЯЙТЕ ПРЕФИКС НА СВОЙ) и выпоняем запрос Mysql который там написан После чего у вас должна появится таблица такого вида ваш_префикс_online Пример: dle_online (Для того чтобы создать таблу, откройте phpMyAdmin на хостинге и щелкните на изображении с надписью SQL, в открывшееся окошко необходимо вставить запрос) а как узнать свой префикс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabiS 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 если ты его не менял при установке скрипта то не меняй по дефолту dle_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoL 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 если ты его не менял при установке скрипта то не меняй по дефолту dle_ да все получилось НО - у меня сайт на локальной...и теперь скорость захода на сайт(при выкл.интернете)Ужасно мала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabiS 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 значит у тебя где-то строка лезет в инет, может даже шаблон, а может какой нить ххитрый модуль... тут предположений куча! отследи это дело, авось и в правду что нить с инета грузит - это есть не хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoL 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 шаблон чета грузит чейто icq....но теперь вообще не заходит!!Блин че мне модуль делит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabiS 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 модуль Whois Online/Offline icq что ли стоит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoL 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 не все дельнул это isq...это в шаблолне он просто коннектился туда...НО это совсем не из-за него....блин почему он неработает пмогите.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) хочу онлайнер под ДЛЕ5.2 хде взять? Изменено 2 января 2007 пользователем InCost Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-CannabiS- 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 ты хоть бы всю тему полестал.. а то ишь ленивые тут ходят на всё готовенькое читай всю тему, ссылка есть где-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCost 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 аха, это я на вс случ написал, уже скачал и почти поставил онлайнер 1.3 -CannabiS-, талян ты? =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 у меня почему то блок на сайте не показывает) 5.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-CannabiS- 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 а Вы в main.tpl вставили {online} ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 -CannabiS-, ну да и партнерка тоже не отображается {partner} , даже незнаю что делать, может ты знаешь что да как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 А я хочу установить онлайн в статистику http://mp3passion.net/stats/ где можно подправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Эх уже появилась линейка 5.x А ламеры остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.