sekret 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 Сейчас на сайте: Пользователей: 0 Гостей: 0 Всего: 0 Пользователи онлайн: -Отсутсвуют -------------- Последние посетители -------------- Версия 5,3 Запросы к БД вобще не идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DureX 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2007 sekret, то же самое, непонимаю, что это значит :/ уже пол дня ковыряю, нефига понять немогу, помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Модуль показывает последних посетителей за сутки. Причём можно настроить и за сколько угодное время. Автор: Лысак Владимир(dle.net.ua) Версия ДЛЕ: любая Количество запросов: 1 Установка. Шаг 1. Создаём модуль last_visited.php содержание которого: <?php /* ===================================================== Copyright © 2007 dle.net.ua Владимир Лысак ===================================================== Файл: last_visited.php ----------------------------------------------------- Назначение: последние посетители. ===================================================== */ if(!defined('DATALIFEENGINE')) { die("Hacking attempt!"); } $limit=10;//сколько показывать $today = mktime(0,0,0,date('m'),date('d'),date('Y'));//с начала дня $result = $db->query("SELECT * FROM `". PREFIX ."_users` WHERE `lastdate` > '$today' ORDER BY `lastdate` DESC LIMIT ".$limit); while ($row = $db->get_row($result)) { if ($config['allow_alt_url'] == "yes") { $last_visited .= "<a href=".$config['http_home_url']."user/".$row['name']." style=\"padding-left:10px;\" target=_blank/>".$row['name']."</a> - ".date("H:i:s",$row['lastdate'])."<br>"; } else { $last_visited .= "<a href=".$config['http_home_url']."index.php?subaction=userinfo&user=".urlencode($row['name'])." style=\"padding-left:10px;\" target=_blank/>".$row['name']."</a> - ".date("H:i:s",$row['lastdate'])."<br>"; } } ?> Сохраняем файл в папке с модулями: engine/modules/last_visited.php. Шаг 2. В шаблоне main.tpl, где нам нужно вывести блок, пишем {last_visited} Шаг 3. Файл index.php. После $tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']); дописываем $tpl->set('{last_visited}',$last_visited); Шаг 4. Файл engine/init.php. Предпоследняя строка. Добавляем: require_once ENGINE_DIR.'/modules/last_visited.php'; Всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonk19 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Вот сделал модуль онлайн, работает как на IPB или VB, ну вобщем смотрите www.mblife.ru, внизу Показывает людей на сайте, поисковых ботов(можно отключить), и по цветам обозначает администрацию, журналистов, редакторов. 2 запроса к базе, кому нужен модель стучите в аську 446-039-758 стоимость(1$) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Ты вообще обнаглел.Пошёл ты со своим платным модулём!На сайте PAVа лежит бесплатный,работает отлично на версии 5.5.Некоторые уже берут оттуда немного подкорректируют и начинают продавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 У вас, все нормально работает? я чет поставил . и оно че то прыгает.. сперва захожэу. .и в низу <BR>, а потом при нажати на ник.. нормаьно становица.. чет не то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonk19 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Ты вообще обнаглел.Пошёл ты со своим платным модулём!На сайте PAVа лежит бесплатный,работает отлично на версии 5.5.Некоторые уже берут оттуда немного подкорректируют и начинают продавать. Я тебя за руки не тяну! Послать и могу! А я модуль с нуля сам писал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 Написал молодец,возьми пряник с полочки!Но уже есть и бесплатный,гораздо раньше сделанный тобой!А если есть бесплатный то предлагать платить за такую же работу хамство! gopal! У тебя траблы с модулём от PAV что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofak 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 а у меня почему то не показывает где сейчас находится юзер, всегда показывает что он на главной страницы ПОМОГИТЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 А модуль от кого у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofak 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 zavedem.ru Версия: 1.3 Версия ДЛЕ: 5.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избранный 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2007 не знаю чё вы ноете я с первого раза установил и проблем не было. Версия движка 5.5 если кому нужно могу установить за деньги вот аська для связи 255555301 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 подскажите где можно скачать/купить модуль онлайн как на этом сайте: http://truima.net/ Если бесплатной версии нет то готов купить такой модуль за РАЗУМНЫЕ деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicesoft.ru 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Egiptyanin, берется бесплатно и ставиться... Я лично ставил на свой сайт (можешь посмотреть смотри мой НИК) ставиться легко и не надо ничего платить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon_b 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Как убрать пробел в низу страницы после установки плагина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cepe6po 0 Опубликовано: 11 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2007 Как убрать пробел в низу страницы после установки плагина? Присоединяюсь к dimon_b - в Мозиле после установки модуля появляется пробел ... очень напрягает и портит весь вид странички... Кто знает как убрать этот пробел? Пример смотрите на моём сайте mzD@.info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.