Jump to content
Sign in to follow this  
podgorniy

модуль online для 5.x

Recommended Posts

Сейчас на сайте:

Пользователей: 0

Гостей: 0

Всего: 0

Пользователи онлайн:

-Отсутсвуют

--------------

Последние посетители

--------------

Версия 5,3 :( Запросы к БД вобще не идут

Share this post


Link to post
Share on other sites

sekret, то же самое, непонимаю, что это значит :/ уже пол дня ковыряю, нефига понять немогу, помогите пожалуйста :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Модуль показывает последних посетителей за сутки.

Причём можно настроить и за сколько угодное время.

Автор: Лысак Владимир(dle.net.ua)

Версия ДЛЕ: любая

Количество запросов: 1

Установка.

Шаг 1.

Создаём модуль last_visited.php содержание которого:

<?php

/*

=====================================================

Copyright © 2007 dle.net.ua Владимир Лысак

=====================================================

Файл: last_visited.php

-----------------------------------------------------

Назначение: последние посетители.

=====================================================

*/

if(!defined('DATALIFEENGINE'))

{

  die("Hacking attempt!");

}

  $limit=10;//сколько показывать

  $today  = mktime(0,0,0,date('m'),date('d'),date('Y'));//с начала дня

  $result = $db->query("SELECT * FROM `". PREFIX ."_users` WHERE `lastdate` > '$today' ORDER BY `lastdate` DESC LIMIT ".$limit);

  while ($row = $db->get_row($result))

  {

	if ($config['allow_alt_url'] == "yes")

	{

		$last_visited .= "<a href=".$config['http_home_url']."user/".$row['name']." style=\"padding-left:10px;\" target=_blank/>".$row['name']."</a> -  ".date("H:i:s",$row['lastdate'])."<br>";

	}

	else

	{

	$last_visited .= "<a href=".$config['http_home_url']."index.php?subaction=userinfo&user=".urlencode($row['name'])." style=\"padding-left:10px;\" target=_blank/>".$row['name']."</a> -  ".date("H:i:s",$row['lastdate'])."<br>";

	}

  }

?>
Сохраняем файл в папке с модулями: engine/modules/last_visited.php. Шаг 2. В шаблоне main.tpl, где нам нужно вывести блок, пишем {last_visited} Шаг 3. Файл index.php. После
$tpl->set('{speedbar}', $tpl->result['speedbar']);
дописываем
$tpl->set('{last_visited}',$last_visited);
Шаг 4. Файл engine/init.php. Предпоследняя строка. Добавляем:
require_once ENGINE_DIR.'/modules/last_visited.php';

Всё!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот сделал модуль онлайн, работает как на IPB или VB, ну вобщем смотрите www.mblife.ru, внизу

Показывает людей на сайте, поисковых ботов(можно отключить), и по цветам обозначает администрацию, журналистов, редакторов. 2 запроса к базе, кому нужен модель стучите в аську 446-039-758 стоимость(1$) :rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты вообще обнаглел.Пошёл ты со своим платным модулём!На сайте PAVа лежит бесплатный,работает отлично на версии 5.5.Некоторые уже берут оттуда немного подкорректируют и начинают продавать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У вас, все нормально работает? я чет поставил . и оно че то прыгает.. сперва захожэу. .и в низу <BR>, а потом при нажати на ник.. нормаьно становица.. чет не то...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ты вообще обнаглел.Пошёл ты со своим платным модулём!На сайте PAVа лежит бесплатный,работает отлично на версии 5.5.Некоторые уже берут оттуда немного подкорректируют и начинают продавать.

Я тебя за руки не тяну! Послать и могу! А я модуль с нуля сам писал!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Написал молодец,возьми пряник с полочки!Но уже есть и бесплатный,гораздо раньше сделанный тобой!А если есть бесплатный то предлагать платить за такую же работу хамство!

gopal! У тебя траблы с модулём от PAV что ли?

Share this post


Link to post
Share on other sites

а у меня почему то не показывает где сейчас находится юзер, всегда показывает что он на главной страницы :(

ПОМОГИТЕ!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

не знаю чё вы ноете я с первого раза установил и проблем не было. Версия движка 5.5 если кому нужно могу установить за деньги вот аська для связи 255555301

Share this post


Link to post
Share on other sites

подскажите где можно скачать/купить модуль онлайн как на этом сайте:

Если бесплатной версии нет то готов купить такой модуль за РАЗУМНЫЕ деньги.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Egiptyanin,

берется бесплатно и ставиться... Я лично ставил на свой сайт (можешь посмотреть смотри мой НИК)

ставиться легко и не надо ничего платить:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как убрать пробел в низу страницы после установки плагина?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как убрать пробел в низу страницы после установки плагина?

Присоединяюсь к dimon_b - в Мозиле после установки модуля появляется пробел ... очень напрягает и портит весь вид странички...

Кто знает как убрать этот пробел?

Пример смотрите на моём сайте mzD@.info

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...