killerp 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 _http://www.unlimitedftp.ca/products/udownload/ Вот рещиль паделица, тем чиво я давно искаль и я интегрировал этоть скрипт на дле в static.tpl Он таволна прост устанофке нада настроить uuploadcart.js админ; Создание и редактирование статических страниц састадим тему <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <body> <iframe src="/source/index.html" width="590" height="550"></iframe> </body> </html> В индекс.хтмл можна настоить типа баннеры и абиснителны а в uuploadcart.js раёне // FTP Connection related values а те каторыэ руки там где нада, могуд болще зделать там эсть вазмознаст и под паролям захадит, но чота мне не палучилос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 и зачем это надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор @SHEFF Можеть тебе и не нада Эта скрипт умеэть сагружат фаилы на тругои фтп сервак, куда назначиль ассобино для техь кто находица в локалке я зделал так, как бы он скрываэть куда он загружаэть фаил, эсли хачу скрыт линк а скачать можна по http линку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 killerp, я себе мозг сломал, пока читал твою "речь". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerp 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2006 Автор Извиняюс за маю граматику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StuntRider 0 Опубликовано: 5 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2007 Просто пипец, а не граматика! Мозг плавится!, не подается дешефровке ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 а можеш подробнее написать README? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 6 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2007 представляешь какой readme получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 8 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) OMG! Душить таких грамотеев!!! Изменено 8 апреля 2007 пользователем Cent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demius78 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2008 заплавил моск пока читал. это типо загрузка фалов не по одной штуке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.